автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
serlogy
активист
|
|
Black Hagen
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
16 марта 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Сначала записал себе книгу в покупки, потом народ начал фыркать на "Волкодава" , удалил из списка, опять внес в покупки. п.с. в книжном магазине, где листаю книжки, этот омнибус по цене 1600 руб./штука:) омнибус не нужен, самый первый по времени написания "Волкодав" — нормальный роман остальное — сериальщина
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
16 марта 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Hagen Прочитал "Малую Глушу" Галиной — вещь превосходная. Что бы почитать подобного? По атмосфере, по духу... Не знаю даже, как объяснить. её же "Медведок"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
visionshock
миротворец
|
16 марта 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Loveless Ребята! Посоветуйте интересного фэнтези, чтобы там всякие приключения, сражения, тайны, но и чтобы при всё при этом была трогательная интересная любовная линия! Если есть такое конечно xDD
Кхм, на ум приходит: А. Пехов "Ветер и Искры" — любовная линия между главными героями мужем и женой. А. Рудазов "Архимаг" — линия между Креолом (шумерским колдуном) и Ванессой Ли (девушка полицейская с нашего времени)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
Korick
философ
|
17 марта 2013 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книгу про вторжение пришельцев. Чтобы от тайного внедрения и похищения людей до полномасштабных сражений. P. S. Войну миров не предлагать.
|
|
|
йокумон
миродержец
|
|
gleb69
миродержец
|
|
3uMvirAd
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
17 марта 2013 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Hagen Прочитал "Малую Глушу" Галиной — вещь превосходная. Что бы почитать подобного? По атмосфере, по духу... Не знаю даже, как объяснить.
Камша "Белые ночи Гекаты"
|
|
|
visionshock
миротворец
|
17 марта 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korick Посоветуйте книгу про вторжение пришельцев. Чтобы от тайного внедрения и похищения людей до полномасштабных сражений.
Вебер "Из тьмы" вспоминается из антологии "Воины"
|
|
|
Siroga
миродержец
|
17 марта 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol п.с. в книжном магазине, где листаю книжки, этот омнибус по цене 1600 руб./штука:)
Бгг. Походите по разным книжным. Этих "Волкодавов" напечатали столько, что сейчас в связи с переизбытком купить отдельные романы по цене <= 100 р. совершенно не проблема.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Siroga
миродержец
|
17 марта 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Hagen "Малую Глушу" Галиной — вещь превосходная. Что бы почитать подобного?
"Куриный бог" Галиной
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
igoanatol
авторитет
|
17 марта 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga В магазине я только щупаю книги, а покупаю в инете, рядом со мной пункты самовывозов пяти магазинов, где я прописан. Брать все же буду омнибус за 800 руб., на полках хоть какой- то минимальный порядок от разнокалиберных книг. И почему Азбука с Эксмо не договорятся о выпуске хотя б антологий в едином по высоте формате книг (риторический) ?
|
|
|
Black Hagen
философ
|
17 марта 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar её же "Медведок"
цитата Siroga "Куриный бог" Галиной
Спасибо за совет, конечно, но остальные книги Галиной я само собой прочитаю А что-то похожее другого автора?
цитата Алексей121 Камша "Белые ночи Гекаты"
Спасибо, надо посмотреть.
|
|
|
ElB
новичок
|
18 марта 2013 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, книги, где ГГ, с точки зрения обыденного человеческого, а не ницшеанского сверх, монстр/зверь/демон/нежить/нечисть, короче, главзло, психопат, убийца и точно нечеловек. Пример такового, Зверь, он же Тир из романов Н. Игнатовой.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
18 марта 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElB Посоветуйте, пожалуйста, книги, где ГГ, с точки зрения обыденного человеческого, а не ницшеанского сверх, монстр/зверь/демон/нежить/нечисть, короче, главзло, психопат, убийца и точно нечеловек. Пример такового, Зверь, он же Тир из романов Н. Игнатовой.
А можно точнее объяснить характеристику? Я вас не совсем понимаю.
|
|
|
ElB
новичок
|
18 марта 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , спасибо, что откликнулись. Немного подкорректирую запрос. Интересуют.. с т.з. «человеческого», герои явно отрицательные, живущие по своим правилам, обладающие своими.. зверодемоническими, в общем, бесчеловеческими жизненными принципами. И эти герои обязательно должны обладать такой полезной в быту штукой, как ум и/или разум. Не все читали «Последнее небо», потому привожу доп. хрестоматийный пример: Ганнибал Лектер. Ещё очевиднее: Джокер из "Тёмного рыцаря". Т.е. меня, прежде всего, интересует типаж. А в какой обёртке он будет — неважно.
|
|
|