автор |
сообщение |
Anahitta
гранд-мастер
|
13 июня 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Вот кстати. Не помню в самих книгах этого факта.
И не было в книгах. Это вроде как где-то на какой-то встрече сказал сам автор. Тем не менее посмотрим, что будет с Ренарином в 5 книге.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
HornyForMoash22
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
14 июня 2022 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HornyForMoash22 вас Сандерсон чем-то обидел? Уже который месяц строчите тут "обличающие" посты, словно обиженная девушка.
Кстати, не знал, что на форуме разрешено создавать новые аккаунт после бана предыдущего. Модераторы, ау.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 июня 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Уже который месяц строчите тут "обличающие" посты, словно обиженная девушка.
Угу. "Я скакала за вами три дня чтобы сказать, насколько вы мне безразличны". Вообще говоря, Моаш с самого начала был весьма мерзким типом, примерно на уровне Джоффри Баратеона. По крайней мере, на мой взгляд, кому-то он может быть мил. Любовь зла...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
ortega911
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 июня 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ortega911, я даже не заметила, что ник другой.
|
|
|
ortega911
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
15 июня 2022 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ortega911, с такой неповторимой стилистикой сообщений никакая маскировка и смена ников не поможет.
|
|
|
kuzmix
философ
|
15 июня 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отнеситесь к человеку с понимаем, ведь единственный самый лучший самый любимый его автор стал писать ерунду основываясь не на его единственно важном мнении, а на мнении приближенных к себе адептов. Как тут не обидеться. Простите.
|
|
|
Robin5
активист
|
16 июня 2022 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже больше скажу : пара тысяч человек, которая хает ритм войны на реддите и других ресурсах ежедневно, это все альтернативные аккаунты HornyForMoash. Ведь только ему одному на всем белом свете не понравилась эта книга. Ну и ещё парочка адептов подсуетилась.
|
|
|
ortega911
миротворец
|
16 июня 2022 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin5 пара тысяч неадекватов у которых до сих пор полыхает, это я считаю очень неплохой показатель))) Нормальные люди которым не зашло уже давно забили и читают/обсуждают что-нибудь другое.
|
|
|
Robin5
активист
|
|
ortega911
миротворец
|
16 июня 2022 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin5 Может они и читают. У меня нет суперсилы видеть всю подноготную людей при чтении их отзывов на книжки.
Честно говоря мне плевать, это вы и наш забаненный приятель ссылаетесь на реддит и тыщщи недовольных у которых до сих пор полыхает, пытаетесь доказать что книжка плохая. На самом деле если срачи до сих пор не стихли это говорит как раз об обратном. Будь книга слабой и проходной о ней бы через месяц после выхода никто и не вспомнил.
|
|
|
i_am_misha1991
философ
|
16 июня 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ortega911 На самом деле если срачи до сих пор не стихли это говорит как раз об обратном. Будь книга слабой и проходной о ней бы через месяц после выхода никто и не вспомнил.
Истина.
|
|
|
Robin5
активист
|
16 июня 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ortega911 Честно говоря мне плевать
Да не похоже, раз вы не можете пройти мимо моих комментарием и моего забаненного приятеля. Что ж вы не следуете вашему же совету?
цитата ссылаетесь на реддит
Там тутсуется основной костях его фанатов. На что ещё ссылаться? На фантлаб с пятью калеками?
цитата На самом деле если срачи до сих пор не стихли это говорит как раз об обратном.
Ну да, проходняки быстро забывают, а Бэтмена и Робина, Комнату и Сумерки помнят до сих пор. В историю можно войти по разному.
|
|
|
ortega911
миротворец
|
16 июня 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin5 Да не похоже, раз вы не можете пройти мимо моих комментарием и моего забаненного приятеля. Что ж вы не следуете вашему же совету?
Как правило я таки прохожу мимо, посмотрите много ли вы видели моих комментов в теме за последние пару месяцев? В последний раз я тут что-то писал на тему выхода "секретных" романов.
цитата Robin5 Ну да, проходняки быстро забывают, а Бэтмена и Робина, Комнату и Сумерки помнят до сих пор. В историю можно войти по разному.
Вот честно, про Сумерки вспомнил только после вашего поста, про Комнату даже не слышал, этот какой-то тайтл широко известный в узких кругах? Что плохого в БиР я не совсем понял, но вам наверное виднее...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 июня 2022 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем обсуждение пользователей.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 июня 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ortega911 Будь книга слабой и проходной о ней бы через месяц после выхода никто и не вспомнил.
Это работает не так. Когда автор слабых книг гонит одну халтуру за другой-это обсуждения не вызывает. Когда сильный автор пишет ещё одну хорошую книгу-аналогично. А вот когда талантливый автор скатывается и выдаёт халтуру это вызывает очень сильное разочарование.
|
|
|
ortega911
миротворец
|
16 июня 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 и я мог снова привести рейтинги с книжных агрегатов где произведение чувствует себя вполне неплохо, на что мне конечно же снова ответили что на реддите-то до сих пор тыщщи недовольных, а это значит что ваши ссылки сущая ерунда. И мы могли бы в 100500 раз поспорить, вот только мне лень. Горстка недовольных(на фоне основной массы читателей) у которых до сих пор полыхает, никак не изменят успех Ритма, да это не самая сильная книга цикла, но про это тут вроде никто не говорил.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|