автор |
сообщение |
i_am_misha1991
философ
|
|
Апельсин
авторитет
|
21 октября 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда Ждем-пождем,..
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Волкуша
активист
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
28 октября 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я жду "Шарлатана на продажу"! Интересно, будет ли в нем главным героем Айрунги Журавлиный Крик — или новый герой? А еще жду продолжения приключений Дика Бенца с командой и... ох, как же хочется побывать в аршмирском театре!.. Или на любой постановке режиссера Раушарни Огненный Голос!
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
14 ноября 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда , большое Вам спасибо за "Крылья распахнуть", это было чистое наслаждение. А еще мне ужасно понравилось, как Вы там подобрали эпиграфы к главам. Тексты очень к месту, и при этом встретилось много интересного и неожиданного. Мне захотелось найти те произведения, из которых они взяты. Погуглила, узнала много нового. Вот только у меня не получилось найти в интернете, откуда вот эти строки Ошанина: цитата Не будь так безмятежно груб и важен, Забудь замашки прежние свои, Не то тебе мы сказочку расскажем, Как муравьеда съели муравьи. Если можете подсказать, то заранее спасибо.
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
25 декабря 2017 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 , это четверостишие было в маленьком сборнике поэзии Ошанина, и книга эта выходила в серии "Библиотека "Крокодила". Я в юности собирала эту серию. То есть все стихотворение — вот эти четыре строки.
Синяя мышь, вы, возможно побываете на представлении аршмирского театра. Я начала второй детектив про Ларша и Мирвика. Причем театр там замешан настолько основательно, что даже труп номер один был найден именно там. И да, эта лихая команда готовит очередную премьеру.
И еще. Ушел в издательство роман "На взлет!"
|
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
бабка_Гульда
философ
|
28 декабря 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, во втором томе тоже эпиграфы на каждом шагу. Мне жутко понравилось их подбирать. Сейчас бы надо срочно писать третий том. Или "Шарлатана на продажу". Или написанный на две трети стимпанк в соавторстве. Но книги словно взбунтовались, наотрез отказываются двигаться дальше. И единственная из них, которая согласна иметь со мной дело — это "Чернобурка", детская фэнтези про мальчишку-оборотня.
|
|
|
lammik
миродержец
|
28 декабря 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда Присоединяюсь к поздравлениям по поводу скорого выхода книги. Желаю всего наилучшего, творческого вдохновения в том числе, в наступающем году!
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
бабка_Гульда
философ
|
9 января 2018 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та-ак, друзья мои, двинулся в путь третий том "Парусов". Книга будет называться "Курс держать". Я долго не знала, как к ней подступиться. Многочисленные "ниточки", специально оставленные в предыдущих книгах, не желали сплетаться воедино и держать сюжет. И вдруг дело поехало! Да, мне еще не все ясно в будущих приключениях Дика Бенца, но главный "стержень", на который намотаются все эти "ниточки", уже ясен. Пишу! Работаю! И начнется книга с дуэли!
|
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
бабка_Гульда
философ
|
22 января 2018 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Спасибо. Просьба — не бросайте писать их, в данном жанре почти никто не работает.
Я издателю послала еще две. Одна — мини-гейм "Вольный ветер Шервуда" (Робин Гуд попал в темницу, вы должны его спасти). Вторая — полноформатная фэнтези. Но когда они будут изданы — это уже вопрос не ко мне.
|
|
|
FatSister
новичок
|
4 февраля 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охохо. Только сегодня закончила читать второй том о Постоялом дворе. Остальные книги автора мне только предстоит познать. Завидуйте
Решила зарегистрироваться ради нескольких слов.
Спасибо, автор, за то, что в темной пучине фэнетези-любовных романов вы стойко удерживаете оборону. Ваши книги глоток свежего воздуха. Творите, творите! Когда муза отвернется от вас, помните, что в одном из городов нашей необъятной родины сидит человек на стуле возле компьютера и раз в несколько месяцев вводит в строке ФИО любимых авторов. Среди этих имен с сегодняшнего дня и ваше имя. Возможно, это подтолкнет музу вернуться к вам =)
P.s. дополнительный тираж старых книг не намечается?
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
6 февраля 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FatSister , про дополнительный тираж — это вопрос не ко мне. Не я же их издаю! А за добрые слова — спасибо. Кроме шуток, такие отзывы серьезно заставляют работать.
|
|
|
FatSister
новичок
|
7 февраля 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бабка_Гульда FatSister , про дополнительный тираж — это вопрос не ко мне. Не я же их издаю! А за добрые слова — спасибо. Кроме шуток, такие отзывы серьезно заставляют работать.
Да, знаю, что не авторы занимаются изданием, но часто они знают о ближайших тиражах. Пойду спрошу у издателя.
Кстати, не думали сменить издателя? На сколько знаю в Ленинграде не очень хорошо относятся к своим авторам. В той же Альфе условия лучше.
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
10 февраля 2018 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FatSister Кстати, не думали сменить издателя? На сколько знаю в Ленинграде не очень хорошо относятся к своим авторам. В той же Альфе условия лучше.
Во-первых, FatSister, я не считаю, что в ИД "Ленинград" плохо относятся к авторам. Ко мне как раз с самого начала сотрудничества отношение было вполне хорошее. Во-вторых, ИД "Ленинград" больше нет, он вошел в АСТ на правах редакционной группы. Так что я теперь снова издаюсь в АСТ, где когда-то и начинала.
|
|
|