автор |
сообщение |
бабка_Гульда
философ
|
3 марта 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть новость. АСТ принял к изданию роман "На взлет!" (это вторая часть "Парусов над облаками"). Мне прислали авторский договор. Пишу третий том.
|
|
|
Волкуша
активист
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
24 марта 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидании новых книг обратил внимание на "Библиотеку тётушки Марты". Обожаю книги о книгах. Особенно когда это такая тёплая сказочная повесть о том, что библиотекарь — профессия романтическая и героическая, о том, что сила выдумки — не в правдоподобии, и ещё о многом другом.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
бабка_Гульда
философ
|
26 апреля 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, спасибо. Рада, что книга понравилась. Я страшно боялась в свое время ее начинать, потому что писать для детей — это высший пилотаж. Я к этой книге готовилась почти 20 лет, прежде чем написала первую строчку. А теперь у меня в работе, помимо прочего, фэнтези для подростков. Что получится — не знаю. Снова страшно.
|
|
|
ДраконТрест
магистр
|
22 мая 2018 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бабка_Гульда Есть новость. АСТ принял к изданию роман "На взлет!" (это вторая часть "Парусов над облаками"). Мне прислали авторский договор. Пишу третий том.
Замечательная новость! С нетерпением жду книги.
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
28 мая 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор у меня почти не было сетевых публикаций (кроме пары-тройки рассказов на моем сайте). Теперь — будут! У меня накопилось десятка полтора рассказов, главным образом — веселых, но не только... А чего им без толку лежать в папках? Может быть, они вам понравятся! Я открыла аккаунты ВКонтакте и на Фейсбуке. https://fantlab.ru/forum/forum14page2/top... https://www.facebook.com/profile.php Открыла только-только. Пока еще ничего не выложила. Но — буду. А еще я там обещала рассказывать про очаровательное место, куда я сейчас сбежала из Москвы, и про коварных, но прекрасных зверей, которые делят со мной одиночество. Если кто-то захочет ко мне в друзья, пожалуйста, предупредите меня письмом здесь, на Фантлабе — мол, я не спамер, а честный читатель с Фантлаба. А то у бабки Гульды паранойя...
|
|
|
Маг стихий
магистр
|
31 мая 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда Я еще ни разу не видел вашего произведения, которое было бы скучно или плохо написано
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
бабка_Гульда
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
15 августа 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохая новость. Перетасовались издательские планы — и роман "На взлет!" выйдет где-то в начале будущего года. Ориентировочно февраль-март.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
бабка_Гульда
философ
|
31 августа 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та же самая группа ТГЛ "Чистая вода", что записывала мою скаку "Молодо-зелено", будет записывать еще одну — "Старая женщина худого не присоветует". Тоже про Ягу. Люблю я ее...
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
10 декабря 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за даблпост, но хочется поделиться... В ноябре на Литресе вышел сборник моих рассказов и сказок "Переполох на Буяне". Издание электронное, на бумаге его нет. Надеюсь, вам понравится! "Что случится, если Кощей Бессмертный нагрянет с проверкой на остров Буян? Какие страшные истории рассказывает пиратский кок своей команде на Хэллоуин? Найдет ли Баба-Яга путь к своей избушке сквозь чужеземные саги и предания? Каково было Серому Волку изображать Елену Прекрасную на свадьбе Кощея? Девять смешных и страшных сказок, две байки пиратского кока и – бонусом! – фантастический рассказ". https://www.litres.ru/olga-golotvina/pere...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 декабря 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда , спасибо большое, люблю сказки! А озвучить предложений не было?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
12 декабря 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда , мне уже об этом Робот Букашка в личку написал, я ж подписана на извещения о Ваших новых книгах . Что, кстати, всем рекомендую.
|
|
|
бабка_Гульда
философ
|
15 декабря 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик бабка_Гульда , спасибо большое, люблю сказки! А озвучить предложений не было?
Нет, озвученных сказок у меня только две, обе из того сборника. Они лежат на моей страничке ВКонтакте. Остальные, боюсь, длинноваты для озвучки.
цитата Эгоистка71 бабка_Гульда , мне уже об этом Робот Букашка в личку написал, я ж подписана на извещения о Ваших новых книгах . Что, кстати, всем рекомендую.
Эгоистка71, спасибо благородному Роботу Букашке и вам.
|
|
|