автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Alex Colinz
новичок
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Alex Colinz
новичок
|
|
ааа иии
философ
|
21 сентября 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Colinz В-общем запомнился только компьютерный центр
Опубликовано в 90-е, постапокалипсис, компьютерный центр... Наудачу: Зеб Шилликот «Джаг» Ли Брэкетт «Долгое завтра»
|
|
|
Alex Colinz
новичок
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 сентября 2014 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Colinz, да, помню что-то такое. Он сражался с рыцарем, который придуман был девочкой-центром этим. Что-то из русских вроде, типа Лукьяненко. Каким-то боком там ещё шахматы были прикручены: белая клетка-чёрная клетка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Alex Colinz
новичок
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 сентября 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Colinz , ну значит, это не то. А вообще к центру идут все: от Башни Колина Уилсона до Ле Гуин (не помню, как называлось произведение, но там все звери повторяли, что нельзя убивать). Нужно больше опозновательных данных, имхо.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
A.Ch
миродержец
|
21 сентября 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Colinz Частично похоже на небольшую повесть А.Бачило "Помочь можно живым".
|
––– Нужно всегда говорить правду, но из этого не следует, что нужно говорить всю правду. |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
21 сентября 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand да, помню что-то такое. Он сражался с рыцарем, который придуман был девочкой-центром этим. Что-то из русских вроде, типа Лукьяненко. Каким-то боком там ещё шахматы были прикручены: белая клетка-чёрная клетка.
Без девочки и Лукьяненко, это про Доминика Фландри ("Все круги ада" Пол Андерсон). И клетки там условные были, не раскрашенные.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 сентября 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Без девочки и Лукьяненко, это про Доминика Фландри ("Все круги ада" Пол Андерсон).
Спасибо, согласен, клетки условные. Значит, у меня два произведения совместились, потому что была ещё какая-то байка про замок, рыцарей и девочку-бога, которую надо было заставить прочитать информацию с маленького камушка. Финальная сцена — ГГ уходит, а девочка задумчиво сидит у пруда, что-то такое.
|
|
|
iamvan
новичок
|
21 сентября 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепост. Ребят, помогите, может кто вспомнит?
Зарубежный рассказ. Смутно помню, но типа какая-то ученая экспедиция результаты которой в итоге полностью засекречены находит в каком то тайнике под землей в Южной Америке(?) уникальную коллекцию трехмерных слайдов изображавших по моему динозавров и возможно какую-то инопланетную технику или что то подобное..
Жду и надеюсь, заранне спасибо
|
|
|
serv160
философ
|
21 сентября 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iamvan Тоже-бы почитал. Около темы-А.Эшбах "Видео Иисус". Еще у Ефремова рассказ в сборнике "Сердце змеи".
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
iamvan
новичок
|
|
serv160
философ
|
21 сентября 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iamvan Да ясно-не то. И "Видео Иисус"-не то. Хотя тема сходная. Если подскажут-тож прочту.
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
iamvan
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kaay
авторитет