автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 сентября 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II и их капсула упала вниз. Чтобы вернуться им надо её поднять на исходную высоту, иначе при возвращении они окажутся под землёй.
Ф, Фармер Последний дар времени. Описали детально и верно, это всё одна книга, без посторонних примесей
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
rumataestorsky
новичок
|
5 сентября 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток! Вспомнил кусок рассказа, а название забыл... Основная суть заключалась в том, что люди смотрели на рыбок в аквариуме и перемещались в другой мир. Если они в нем погибали, то оказывались снова перед аквариумом. Но так продолжалось не постоянно и люди в том мире оставались и не могли вернуться... Прошу прощения, все что вспомнил.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
rumataestorsky
новичок
|
5 сентября 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex к сожалению не то... там мужик то ли купил, то ли ему прислали рыбок. он ходил в тот мир, первый раз его вроде туземцы замочили... потом там девушку встретил, у которой больше небыло возможности вернуться обратно. потом он вроде нашел какой то способ вытащить ее от туда...
|
|
|
rumataestorsky
новичок
|
5 сентября 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще чуть вспомнил. процесс перемещения происходил так: человек садился перед аквариумом в удобную позу и смотрел на рыбок. время в том и нашем мире текло по разному.
|
|
|
He3Hauka
активист
|
5 сентября 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumataestorskyцитата я с ужасом обнаружил, что третье копье навылет пробило мне кадык и одну из сонных артерий. Сердце судорожно сжалось, выплевывая тугой фонтан крови высоко вверх. Не в силах дышать, я захрипел и рухнул на колени, бессильно вцепившись в древко копья. Очнулся я в кресле перед аквариумом. Дмитрий ЯНКОВСКИЙ: ИГРА ОКОНЧЕНА
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
rumataestorsky
новичок
|
|
Fatman76
новичок
|
6 сентября 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Может кто подсобит — читал давно серию книг про детектива, толстенького, любителя бухнуть. У него подружка была — официантка-полуорк. Был в молодости учеником чародея и смог запомнить только одно усыпляющее заклинание.
|
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
Fatman76
новичок
|
|
Viktor199
новичок
|
6 сентября 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, знатоки! И снова очередной вопрос. Повесть-фантастика, автор иностранный скорее всего, во всяком случае, имена героев иностранные--Дюбре, Малинда(если правильно их помню) и тд. ГГ полицейский(Дюбре), который был загипнотизирован своим напарником(Малинда), и совершал преступления в тч убийства, но про это не помнил. В процессе повести, появляется русская журналистка, которая все это раскрывает. Есть версии?
|
|
|
AKZolotko
магистр
|
|
просточитатель
философ
|
7 сентября 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить. Рассказ там герой пришел в агентсво путешествий. Там ему выдали билет. Ну и он пришел в какой то сарай. Потом стал уходить ,а проход открылся и закрылся.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 сентября 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Помогите вспомнить. Рассказ там герой пришел в агентсво путешествий. Там ему выдали билет. Ну и он пришел в какой то сарай. Потом стал уходить ,а проход открылся и закрылся.
Джек Финней О пропавших без вести http://fantlab.ru/work34723
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Viktor199
новичок
|
|
exactix
активист
|
8 сентября 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить! По сюжету земляне приютили некий разум, который обещает построить для них защиту от какой-то космической напасти. Защиту то он построил, но использовал ее также для посылки в космос какого-то сигнала.
|
|
|
Демьян К
миротворец
|
9 сентября 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста! Читано в глубоком детстве: герой обнаруживает на каком-то конверте загадочную марку загадочной никому не известной страны... потом что-то там происходит, а потом — если я правильно помню — главный герой где-то достаёт такую же марку, наклеивает её на посылочный ящик и сам в него садится, чтобы его отправили в эту загадочную сказочную страну.
|
––– ...Не нравился мне свет. И люди в нём - НЕ нравились. И я зарылся в книги... |
|
|
blind sniper
авторитет
|
|