автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 мая 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Сор то этот ещё тот себе сор.
В каком смысле "сор"? Не совсем я понял мысль.
k2007 А нечего меня бить. Будет у нас нормально изданный Муркок. Никуда не денемся.
|
|
|
isaev
магистр
|
|
romanpetr
миродержец
|
7 мая 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Будет у нас нормально изданный Муркок
типа — Миры Майкла Муркока — собранкой? Или Весь Муркок под ШФ? Али Муркок в Гигантах? Нельзя ли намь-ёк прояснить!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Sartori
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
7 мая 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
romanpetr Может, "Весь Муркок" в "ОО"...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
atgrin
миротворец
|
7 мая 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Собрание, да. С новым, со старым, но в финальных редакциях Муркока, и так далее. Когда не скажу. Просто будет.
А что за издательство делает?
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
7 мая 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin "Азбука" же обещала Муркока недавно. Или кто-то, кто из них вырос.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 мая 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Александр Кенсин "Азбука" же обещала Муркока недавно.
У вас есть сутки на подтверждение вашей информации, или вы отправитесь в очередной бан.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
ganhlery
миродержец
|
8 мая 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отрадно читать такие новости Хочется верить, что начнут все же с произведений, которые еще не переводились. Собственно, по сабжу. Прочел наконец-то рассказ «The Roaming Forest». Рассказ весьма хорош, выдержан в ключе трушной и олдскульной муркоковской фэнтези с минимальным вкраплением придумок из позних произведений об Элрике. Был бы признателен, если бы кто-то поделился соображениями о том, каким образом этот рассказ очутился в трибьют-антологии в честь Говарда.
|
––– White Noise / Black Silence |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
8 мая 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew я пишу о таких вещах только в одном случае — когда идёт работа над проектом. Она идёт.
У меня подозрение, что если все сложится, и "2-й Эфир" таки выйдет на русском -- он в продаже провалится. Всем нужно что-то типа цитата ganhlery трушного и олдскульного Муркока с мечами, драконами и прочей хренью. А тут сюрреализм ядреный, почти в духе раннего "Корнелиуса", да плюс еще буйная эклектика и гротеск "Танцоров"... Кому это надо и кто это выдержит?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
AndT
авторитет
|
8 мая 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec У меня подозрение, что если "2-й Эфир" выйдет на русском -- он в продаже провалится. Всем нужно что-то типа
А стимпанка там не наблюдается?
|
|
|
glupec
миротворец
|
8 мая 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT стимпанка там не наблюдается?
Нет, скорее дистопия.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|