автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 октября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА я не понял чем не угодил оставшийся Фон Бек Это какой? Все основные вещи изданы, если не брать "Бордель", но он там, имхо, вообще ни к селу, ни к городу, поэтому не жалко.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
9 октября 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Все основные вещи изданы, если не брать "Бордель", но он там, имхо, вообще ни к селу, ни к городу, поэтому не жалко.
Мне тоже не жалко.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
9 октября 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashчто "Танцоров" кто-нибудь официально издаст в нашей стране в ближайшие годы.
А что в них такого страшного? Как раз фантастики том вполне подошел бы
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
9 октября 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Вы же их, наверное, читали? Я читал. Ох, не знаю, не рискнул бы я такое нонче издавать. Хотя я тот еще перестраховщик. Но издателям виднее.
|
|
|
markfenz 
 миродержец

|
9 октября 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashМне тоже не жалко. А мне жалко. Пьята очень жду. Бастейбла тоже с удовольствием бы купил. Кейна тоже можно. + Остатки Элрика и отдельные романы.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
9 октября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне тоже жалко, я бы тоже купил, даже Соджана, хоть он и примитивен до крайности
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 октября 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzА мне жалко. Пьята очень жду. Бастейбла тоже с удовольствием бы купил. Кейна тоже можно. + Остатки Элрика и отдельные романы. ну, все это по крайней мере на русском уже было издано, и в общем неплохо. Бастейбл издан в достойном переводе, хорошим, плотным томиком. Кейн тоже. Пьята Фантастика издаст, это понятно, не все сразу. Сначала "Эфир", денег подсоберут, и Пьята издадут. В остальном — разве что какие-то отдельные романы остаются, вроде "Се — человек", но... основное и главное у Муркока издано. Новые вещи — отдельный разговор, с ними ситуация объективно понятная.
|
|
|
markfenz 
 миродержец

|
9 октября 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumВ остальном — разве что какие-то отдельные романы остаются, вроде "Се — человек" Да почти все отдельные романы вполне себе достойные: Ледовая шхуна, Берега смерти и т.д. Мне не нравятся только те, что в соавторстве. Не знаю каков коммерческий потенциал, но мне и шпионские детективы (Корнелл) Муркока зашли. А "Бордель" — прямо как вырванный зуб — зияет. Очень жаль, что не включили. Роман и на русском-то толком не издавался.
цитата arcanumуже было издано да, но как красиво бы смотрелись в единой серии.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
9 октября 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Я бы с удовольствием избавился от старых книг, но нужно издать Элрика на Краю Времени, Кочевников Времени и Соджана. Освободил бы место на полке.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
9 октября 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK а как же единый серийный формат, чтобы книги все одного размера были?  Никто такой "энциклопедией", как тома ФКК, "Танцоров" не издавал. Или суперобложка будет больше книги?
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 октября 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГришкаИли суперобложка будет больше книги? новое слово в среде корешочников — суперобложка с жестким каркасом и внутренними упорами для книг меньшего формата.
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
9 октября 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKвроде формат одинаковый У меня Муркоки рядом стоят. Могу точно сказать, что издания от Тролля миллиметра на 3 выше "Глорианы" и на пару сантиметров ниже собрания ФКК.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Нелл "Короли пепла" |
|
|
Абарат 
 миродержец

|
9 октября 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumВсе основные вещи изданы Почему все так не хотят тетралогию "Cornelius Calendar"? Ну, ладно, неизданный "Музак" — самому не очень надо, но "Календарь" маст хэв! Особенно, у кого собран "Пьят". ИМХО, уж точно лучше, чем цитата laapooderЗавтрак в руинах
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|