автор |
сообщение |
opasnoeleto
магистр
|
20 мая 2019 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 все равно мало скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) трех женщин порешили и один пенис оторвали и даже без особых деталей
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 мая 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto все равно мало
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трех женщин, четырех мужиков более-менее подробно, двух за кадром, итого девять. По-моему, вполне солидно. В "Кладбище домашних животных", например, меньше...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 мая 2019 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
opasnoeleto так я и не сравниваю. Просто подчеркиваю, что трупов хватает для хоррора.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
deadsnow
активист
|
21 мая 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто может сказать что нибудь про эти книги Зои Стейдж Молочные зубы Джонатан Мэйберри Гниль и руины
а то серии в которых они выходят не внушают доверия хотя оба лауреаты премии Стокера
|
|
|
Сноу
философ
|
|
anelb
философ
|
|
young9
активист
|
21 мая 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте хорроры в которых некая сила (не важно, материализованная или нет, это может быть как существо, так и дух, вселяющийся в людей и тд и тп) запирает нескольких людей в одном доме/ферме/складе/школе, не важно, и им приходится преодолевая разногласия между собой, бороться за свою жизнь.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Bioconvertr
авторитет
|
|
Зинаида
философ
|
|
aidarfar
новичок
|
|
Ланцелот
философ
|
|
Satalking
активист
|
|
Mironov Ivan
активист
|
|
young9
активист
|
|
Зинаида
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 мая 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата young9 а еще — посоветуйте хорроры/триллеры которые бы использовали мифологию/древние легенды российских территорий
Ну уж это вам в серию ССК. Попробуйте Тихонова, Бобылеву, ну и еще что-нибудь найдется.
|
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
23 мая 2019 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
young9 Вам правильно Анатолий Karnosaur123 советует — в ССК всего это добра имеется Из рекомендуемого лично мной: "Калики перехожие", "Беспросветные" и "Эрлэг-Хан" Дмитрия Тихонова, "Зовущая Тьму" Ивана Белова, "Кудеярова поляна" Натальи Алфёровой, "Яг-Морт" Кирилла Малеева. А вообще, хотите настоящей жести — читайте первоисточники
|
|
|