автор |
сообщение |
Karnosaur123 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59417_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 февраля 2013 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Спасибо. С творчеством Маккамона уже частично ознакомлен по рассказам и первому роману о Мэтью Корбетте
Раз так — все у вас впереди. "Мое" берите, не пожалеете. Или "Кусаку".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
subhuman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28906_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2013 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Или "Кусаку".
Книга очень кинематографична. Странно даже, что по ней не сняли фильм в 80ые, тогда подобных историй много снимали. Прилетает инопланетный монстр и уничтожает провинциальных неформалов.)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
avvakum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75439_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А что-нибудь более драйовое, ужастик+боевик
Шон Хатсон "Наёмный убийца" — самое то.
цитата На протяжении последних двух лет Лондон захлестывали волны одной из самых кровавых войн между гангстерскими группировками. Пальба на улицах, похищения людей и автомобильные аварии стали нормой жизни перепуганных горожан. Вплоть до недавнего времени Фрэнк Харрисон успешно контролировал свою бандитскую территорию, однако последние события отчетливо указывали на то, что его правлению вскоре может настать конец. В романе «Наемный убийца» кто-то определенно вознамерился уничтожить всех его людей, а возможно, и его самого, стереть с лица земли любое упоминание о главаре могущественной преступной группировки. Но кто он? Кто он, этот человек, столь неожиданно вторгшийся в и без того страшный мир жестокости, коррупции, безумия, ярости и смерти? Кто обладает силой более могущественной, чем месть, более смертельной, чем начиненный взрывчаткой грузовик, и более жуткой, чем любой ночной кошмар?..
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
alex1970 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50209_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24375_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Мне бы ужастик, но не тягучий в стиле Кинга. А что-нибудь более драйовое, ужастик+боевик если можно.
Попробуйте "Кровавую Купель" С. Кларка. "Кусака" на фоне этой книги -- штампованная мура из 80х. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Очень бодрый хоррор, аккурат под вашу заявку.
|
––– fert fert fert |
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
|
8 февраля 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
С Киркманом, Муди, Бруксом, Веллингтоном, Кином (это только те, кто писал крепкие традиционные зомби-апоки). Не сказать, что мне понравился первый сборник (ну, там был Бобби Конрой Хилла, да, помню), но все равно вести хорошие. Пусть даже рассказы Киркмана и Муди я уже читал. :) ЗЫ Шейн из "Ходячих мертвецов" с обложки, конечно, вшнушает, да. :Р
|
––– fert fert fert |
|
|
senoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11333_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу Дык на предыдущей странице выкладывали облогу уже:) Меня вот больше интересует, скоро — это когда? А то книжка эта была в планах на январь еще год назад.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
|
8 февраля 2013 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Сноу Дык на предыдущей странице выкладывали облогу уже:) Меня вот больше интересует, скоро — это когда? А то книжка эта была в планах на январь еще год назад.
А! У меня вчера эта картинка не открывалась. Будем считать, что я не видел! ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Если есть обложка, то в 99 случаях из 100 книга уже на подходе. Такая есть примета на ФЛ))
|
––– fert fert fert |
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
|
8 февраля 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за советы! :) И еще можете подсказать, хорошую антологию хоррора с неплохими авторами, чтобы можно было оценить больше авторов?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
|
|
alex1970 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50209_1) миротворец
|
8 февраля 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer И еще можете подсказать, хорошую антологию хоррора с неплохими авторами
Антологии серии Лучшее — "Вампиры", "Нежить", "Зомби", "Ужасы", "Монстры"
|
|
|
senoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11333_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer с неплохими авторами, чтобы можно было оценить больше авторов?
Просто завались авторов собрали в этой книжке.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Просто завались авторов собрали в этой книжке.
Во, по сравнению с "Лучшими страхами года", которые читаю сейчас, "Вкус ужаса" — просто шедевральна. Где-то треть рассказов там весьма симпатичны, жестоки. А "Лучшие страхи"- это опять (по крайней мере, первая половина) собрание бескровного беззубого хоррора, лично у меня вызывающего уныние и тоску: Лэрд Бэррон, Майкл Льюис, Ричард Боус, Стив Даффи, Глен Хиршберг... Где мясо, брутальность, жестокость, тяжёлая атмосферность, чудовищность? ![](/img/smiles/snuffy.gif) Сплошное, блин, вегетарианство. Такое ощущение, что другие направления хоррора вообще не существуют. ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
|
8 февраля 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Где мясо, брутальность, жестокость, тяжёлая атмосферность, чудовищность?
Ну что вы, это ж для быдла. Примитивность, дешевые страшилки, ужастики...) Под пиво. Марать руки о такое -- увольте. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) В общем, вот:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– fert fert fert |
|
|
|
8 февраля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу больше сопротивляться. ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Это выше моих сил. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
А, всё-таки, сколько ж можно уже от вида призрака в обморок падать?![](/img/smiles/roof.gif)
|
|
|
Kiplas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31564_6) философ
|
|
janky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11700_2) философ
|
8 февраля 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги японского хоррора. Пока читал лишь "Темные воды" Кодзи Судзуки. Просто![](/img/smiles/sla.gif)
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
|
8 февраля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь книги японского хоррора. Пока читал лишь "Темные воды" Кодзи Судзуки.
Тот же Судзуки "Звонок" Масако Бандо "Остров мёртвых"
|
|
|
janky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11700_2) философ
|
|