автор |
сообщение |
Little David
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Little David
философ
|
|
Зинаида
философ
|
11 марта 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал ли кто трилогию "Город смерти", судя по отзывам напоминает что-то нурно-мистическое, только я не поняла действие происходит в какой реальности в нашей или вымышленной? Вроде бы отсылки к инкам и Мачу-Пикчу.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Basstardo
философ
|
11 марта 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Это смесь городского фентези с нуарным детективом, с мифологическими отсылками впридачу. Читал только первый роман — не "вау", но зашло неплохо.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Зинаида
философ
|
11 марта 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Спасибо за ответ. Но Вы не ответили на мой второй вопрос, действие где происходит? Это Земля или вымышленный мир?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Зинаида
философ
|
12 марта 2018 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Понятно, спасибо ещё раз))) Просто внезапно наткнулась разбирая старые книжные завалы, оказывается у моего отца была книга куплена ещё в далёком 2002 году (первый том трилогии). Вот решила попробовать, может зайдёт, я такое люблю в принципе городское фентези с нуарной атмосферой и мистикой.
|
|
|
|
Sandman
магистр
|
12 марта 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Читал ли кто трилогию "Город смерти"
Читал 2 книги. "Горизонты ада" (вторая часть) мне понравились больше. По циклу: микс темного городского фэнтези/ мистического триллера/нуар-дедектива. Религиозные практики Мезоамерики сплетаются с гангстерскими разборками и поисками себя, которые не приносят облегчения героям и место этого погружают их глубже во тьму...
|
|
|
Зинаида
философ
|
|
Sandman
магистр
|
|
Basstardo
философ
|
14 марта 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение антологии Хартвелла все-таки вышло в свет. Много известных имен и произведений и несколько новых историй. Отличный шанс заиметь лучшее в жанре под одной обложкой.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 марта 2018 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я уже заказал! Надеюсь, они и третью выпустят.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Станислав js
новичок
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
pharaoh2000
новичок
|
|
Nexus
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
cospiny
новичок
|
15 марта 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus У переиздания романа "Тёмная игра смерти" Дэна Симмонса появилась обложка.
Почему не использовать нормальный перевод названия "Утеха падали"?
|
|
|