автор |
сообщение |
Sri Babaji
миродержец
|
|
anelb
философ
|
13 декабря 2014 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Симпатичный зомби-рассказ,
Меня он тоже чем-то цепанул. Несмотря на свою бесхитростность, понравился, поэтому и решил перевести.
цитата Sri Babaji anelb, спасибо большое.
ВЭЛКАМ!
|
–––
|
|
|
perftoran
миротворец
|
13 декабря 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Не припомню, если честно, чтобы в книжках мне такое попадалось, хотя помню, что кто-то в обсуждениях говорил, что встречались у какого-то писателя зомби-животные. По-моему, речь шла о Брайане Кине, хотя могу ошибаться.
Ага Зомби-динозавры есть у Кина. Спасибо почитаем и про обезьян.
|
––– Don't panic! |
|
|
avvakum
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
subhuman
философ
|
|
Kiplas
философ
|
14 декабря 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Хороший фильм с участием обезумевших коров — это "Изоляция". Тебя не смутило то, что монстры были похожи на креветок-переростков? Вот как раз их беспомощность мне весь фильм и перечеркнула.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
14 декабря 2014 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Тебя не смутило то, что монстры были похожи на креветок-переростков?
Не у всех же деньги на Гигера есть Совсем не смутило. Все остальное на уровне же.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Зинаида
философ
|
14 декабря 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока до января у меня образовался читальная голодовка, т.е. особо интересного чтива нет. В электронке висит последняя книга про Пендергаста Линкольна и Чайлда "Белый огонь", но как-то нет вдохновения, дальше висит там же Либба Брэй со своими "Пророками", но тоже первые пару глав идёт скрежетом, хотя меня подкупили 20 года XX века, и какая-то мистическая тайна с убийством, и тоже как то...без интереса. Пошла в субботу проведать родную библиотеку, и там тоже не на что глаз положить...и вот решила уже уходить и глазами наткнулась на книгу Дэн Браун "Инферно", книги очень потрёпанная, т.к. её "лапали" похоже сотни рук, ну и мои тоже потянулись, я вообще всё это не очень люблю, т.е. все эти квази-псевдо истории замешанные на религии и приправлены чутком мистики, меня не очень интересуют (я даже фильм-то не смогла осилить, что "Код Да Винчи", что "Ангелы и демоны"), а тут просто от отчаяния (ну не с пустыми же руками уходить, столько переться и зря). В общем взяла...Вечером ради интереса села в кресло глянуть пару глав...и пол книги уже прочитала. Честное слово, не ожидала с одной стороны чушь полная, но блин, события довольно быстро развиваются, и загадка любопытная и постоянно "А что же дальше?". Короче я даже не ожидала, что "Инферно" сможет меня увлечь. А Вы, т.е. кто-нибудь из хоррорманов читал Дэна Брауна и эту книгу? какие впечатления? Я не могу сказать, что типа круто! Супер! Но книга оказалась вполне увлекательна.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
avvakum
авторитет
|
14 декабря 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида А Вы, т.е. кто-нибудь из хоррорманов читал Дэна Брауна и эту книгу?
Не читал.
Забавно, кстати. Как раз сегодня раздумывал читать или не читать книгу некоего Д.Брауна. Правда он не Дэн, а Джим. Книжка вот эта: http://www.fantlab.ru/work222810
Только имя Дина Кунца в аннотации несколько напрягает. )
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Зинаида
философ
|
14 декабря 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Хе-хе, а я вот впервые решила попробовать Дэнбраунщину :))) Вполне себе такой удобоваримый фрухт.
Ух ты! Спасибо за наводку, надо тоже закинуть в читалку, хто это такой Джим Браун :))) Попробуем-с))) Спасибо)) Я кстати из этой серии "Страшно интересно" читала только "Руины" (по которому ещё ужастик вполне не плохой сняли, кстати фильм вышел на голову выше чем книга, книга откровенный бред)
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
avvakum
авторитет
|
14 декабря 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида хто это такой Джим Браун
Понятия не имею.
А вот отзывы о книжке весьма и весьма противоречивые.
цитата Замечательный роман! Читается на одном дыхании!
цитата пролистала ещё с полгода назад, бред редкостный
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Зинаида
философ
|
15 декабря 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Обожаю такие полярные мнения, это разжигает интригу)))
|
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
15 декабря 2014 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum То ли о рыбах,
Брайан Кин "Мертвое море". Там много кто стал зомби (из животных).
цитата Зинаида А Вы, т.е. кто-нибудь из хоррорманов читал Дэна Брауна и эту книгу?
Ангелы и демоны (Angels and Demons) и Код да Винчи (The Da Vinci Code) мне не понравились вообще. Второй роман мне вообще показался на редкость скучным. :) А вот Точка обмана (Deception Point) и Цифровая крепость (Digital Fortress) мне вполне почти понравились — ряд эпизодов был интересен, что-то показалось смешным, но в целом я читал с интересом и не жалею, что читал вообще.
цитата avvakum
Мне не очень понравилось. Скорее триллер с уклоном в НФ нежели хоррор. Хотя можно считать и хоррором.
|
|
|
avvakum
авторитет
|
15 декабря 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Брайан Кин "Мертвое море". Там много кто стал зомби (из животных).:-)
Ага, вот оно! Спасибо, а то я уже весь мозг себе сломал, пытаясь вспомнить.
цитата JuicyJ Скорее триллер с уклоном в НФ нежели хоррор. Хотя можно считать и хоррором.:-)
Ну да, вот и в отзывах тоже самое — солянка непонятная. Там и про маньяка, и про инопланетян, и ещё про что-то...
Может оказаться любопытным, а может ерундой. Пока не решился, в общем, читать. )
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Зинаида
философ
|
15 декабря 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JuicyJ Спасибо за мнение. Точка обмана пыталась вчера почитать, вообще не пошло, на 150 элетростр. удалила из электронки, действия никакого, ггероиньша тупа до безобразия, и опять же розовые сопли наматываие на кулак, всё пытается вылететь в Арктику, но чую долетит она туда ещё не скоро, вобщем, ниасилила... за остальные книги Брауна даже не стала браться.. Всё-таки для меня Браун мелькнул как метеор в ночном небе только "Инферно", хотя и слегка тускловато, но на безкнижье и Брауном не побрезговала. Сегодня попробую книгу его однофамильца Джима Брауна :))
Хотела бы спросить читал ли кто Патрик Ли *Брешь* там уже вторая книга выйдет скоро. Просто любопытно.
|
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
15 декабря 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида кто Патрик Ли *Брешь*
НФ-триллер + элементы боевика. Не очень, в целом, но есть неплохие эпизоды (но очень мало). Продолжения читать вообще не захотел, т.к. основные тайны и загадки автор более-менее расписал в 1-ой книге, то что он будет дальше придумывать интерес у меня не вызвало. :)
|
|
|
Зинаида
философ
|
15 декабря 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JuicyJ Спасибо Вам большое, я всё-таки отказалась от покупки, может всё-таки в электронке выйдет тогда и попробую.
|
|
|
|