автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые лаборанты, посты, размещаемые в этой теме, должны содержать не только названия книг, которые вы читаете. Любое сообщение должно содержать 4-5 предложений, характеризующих прочитанное произведение. Администрация оставляет за собой право без предупреждения удалять сообщения не соответствующие этим правилам.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
blandina
гранд-мастер
|
2 мая 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю начало цикла Д. Скирюка про Жугу. Довольно приятно, только немного раздражает, что все истории начинаются одинаково — парнишка лет 20-ти встречает парнишку лет 20-ти.
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
2 мая 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сурового заснеженного "Сердца пармы" Алексея Иванова переместился на ещё более холодные широты — наконец-то начал читать "Террор" Дэна Симмонса, который откладывал уже месяца два. Хотя всё-таки поторопился, наверное, в Москве сейчас тепло слишком, надо было зимы дождаться, чтобы по-настоящему погрузиться в атмосферу леденящего... то ли холода, то ли ужаса... террора...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
duke
миротворец
|
2 мая 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я читаю Моэрса "Город мечтающих книг". Восторгов уже оценивших это произведение лаборантов — не разделяю, к сожалению. Еле осилил половину — и это за целых три дня! Пока оценка где-то "в районе" 7-ки...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Чистоплюй
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 мая 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю А.Степного "Путь безнадежного". Боевик/фэнтези в стиле "наш попал туда". Простенько и легко. На 6.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Сказочник
миротворец
|
3 мая 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Калугин "Дом на болоте" (2007); Анджей Сапковский "Кровь эльфов" (1994)
Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Gluk
активист
|
|
Trini
активист
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 мая 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Пушку Ньютона" и как-то совсем не впечатлился, автор, как белка, прошелся по всем знаменитым людям того времени, собрал их в одну кучу, а в результате пшик. Ни оригинальных идей, ни глубизны, ни хоть нормальных приключений в романе не обнаружил, все очень поверхностно, недосказанно и скучно. Продолжение ни приобретать, ни читать скорее всего не буду.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 мая 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Продолжение ни приобретать, ни читать скорее всего не буду.
...ну вот только я на книжки глаз положила...Что совсем-совсем не впечатлило?...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 мая 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ну вот только я на книжки глаз положила...Что совсем-совсем не впечатлило
Так почитай отзывы, на первую книгу их довольно много и есть мнения, отличные от моего.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Strannic86
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 мая 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, на мой взгляд прочитать все равно стоит. У меня кажется вообще восьмерка стоит. В чем-то Руслан может и прав, я сам в свое время большего от книги ждал, но оказалось просто неплохой/хороший роман. Вторую книгу пока не читал, но переиздание брал, прочитаю все вместе теперь
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 мая 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara — да я уже заглядывала, вот и думаю что ...неоднозначно как-то получается ...(что собственно и не удивительно)...Ладно буду думать..
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 мая 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. — спасибо...все-таки тоже склонясь к приобретению и прочтению...раз ничего криминального нет и вещь хорошая...
|
|
|
|
kos
философ
|
|