автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
22 января 2018 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Карса собирался откатить урбанизацию и устроить повсеместный пасторальный рай и натуральное хозяйство. И он может же. Я думаю, если даже этот пророк каждую ночь будет на новом ложе спасть, то тел всё-равно в избытке останется.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
22 января 2018 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YetAnotherReader, учитывая, что первая же глава первой малазанской книги встречает четырьмя сотнями трупов, таких пророков может быть целый орден
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 февраля 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilyaw77 В шапке я смотрю стоит что 6-й находится в переводе Лихтенштейна, но парня к сожалению уже нет и на этом все новости о книгах закончились.
Простите, какого "парня нет"? Ефрем Лихтенштейн жив-здоров. Шестой том ещё весной прошлого года сдан в редакцию, всё остальное зависит уже от них. Ефрем с тех пор перевёл уже "Братьев Гроссбарт", которые должны выйти в питерской "Астрели".
Седьмой том делает та же команда, что делала пятый, -- и, видимо, она же будет делать все остальные книги.
|
|
|
ilyaw77
авторитет
|
10 февраля 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это да, сел я в лужу. Заклинило, я думал о Зильберштейне. Уже удалил.
У Ефрема прошу прощения, долгих лет жизни и счастья !
Владимир спасибо за инфо!
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
11 февраля 2018 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Спасибо за инфу о Гроссбартах! Надо срочно заводить форум об Алексе Маршалле, простите за офф-топ, просто очень обрадовался новости
|
|
|
GogaMagoga
новичок
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Petrovitz
миродержец
|
20 февраля 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, кто такой Хранитель, который скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) забрал тело Бриса Беддикта в концовке "Полуночного прилива"?
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
GogaMagoga
новичок
|
24 марта 2018 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл Головин выпустил аудикнигу, первый том Малазана, Сады Луны https://vk.com/kirgolovinclub Очень рекомендую, я себе уже прикупил. Читает Кирилл просто превосходно, я у него уже слушал Аберкромби всего и Вегнера. ИМХО один из лучших дикторов, наряду с Князевым и Клюквиным. В планах озвучка всего цикла.
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
24 марта 2018 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GogaMagoga Не хочу Вас обидеть, видимо это мое личное восприятие, но на меня Головин, как исполнитель, не произвел такое впечатление. А как событие, что наконец-то Эриксона начали озвучивать, это конечно невероятно!!!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
karlan
авторитет
|
|
GogaMagoga
новичок
|
24 марта 2018 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата timovk GogaMagoga Не хочу Вас обидеть, видимо это мое личное восприятие, но на меня Головин, как исполнитель, не произвел такое впечатление. А как событие, что наконец-то Эриксона начали озвучивать, это конечно невероятно!!!
Дело вкуса конечно, но все же если смотреть объектив Кирилл на голову сильнее подавляющий массы исполнителей и тем более исполнителей энтузиастов. Я слушаю очень много аудикниг и могу достаточно объективно это оценить. Кроме того его уровень и исполнительский и технический вырос значительно. Если вы слушали ранние книги, дайте ему еще один шанс. Сейчас у него серьезная команда, хорошая студия и каждый релиз проходит полноценную звуковку редактуру и вычитку. А в целом по стилю он напоминает Князева, сильная "игра" голосом, отличный отыгрыш ролей, и даже женских.
цитата karlan Кирилл Головин переигрывает дико. Но новость хорошая.
Опять же, если вы слушали ранние книги, дайте ему еще один шанс. Первые книги, записанные в домашних условиях действительно было немного с переигрыванием, но потом стало все спокойнее и мягче. Последние книги, Вегнер, Сапковский — слушал — никакого переигрывания не услышал.
цитата Serega_Kozopas GogaMagoga спасибо за новость!
Самое важное что Кирилл человек ответственный, все начатые циклы доводит до конца, ничего не бросает. Малазан обещает за год начитать все вышедшие на русский язык книги.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
redber
философ
|
26 марта 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GogaMagoga Кирилл Головин выпустил аудикнигу, первый том Малазана
Это сделало мой день) Спасибо.
Он уже помог оставить свободное место на полках, последнюю трилогию Аберкромби я так в бумаге и не стал покупать)
|
|
|
maxximec
магистр
|
|
sergysn
магистр
|
2 апреля 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2047 году наконец то выйдет 8 том Эриксона, переведённый в 2018, но куда торопиться то спонсор гарантирует, что всё выйдет, правда не все доживут, поэтому хватит уже эту тему мусолить.... А ведь ничего особо не надо просто инфа когда? почему так долго? и всё, но Э думает о нас, чтоб у них был такой же коммерческий успех как они о нас думают
|
|
|