автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
LEGIONARY
авторитет
|
2 апреля 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю 7-ой том, очень понравился цикл!!! Что бы ещё похожее почитать?(Мартина, Джордана, Аберкромби, Скотта Бэккера, Сапковского, Глен Кука, Д. Геммела прочитал).
|
|
|
redber
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
LEGIONARY
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
2 апреля 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Размещение ссылок и обсуждение пиратских ресурсов на форуме ФЛ запрещено.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
dranox
активист
|
4 апреля 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится то ли здесь, то ли в группе в ВК выкладывалась графическая схема как читать цикл Малазана Эриксона и Эсслемонта. Могет у кого осталась?
|
|
|
redber
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
5 апреля 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji там можно увидеть, что автор Stephen C. Lundin. А наш — Steve Rune Lundin
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
dranox
активист
|
|
dranox
активист
|
|
dranox
активист
|
|
bosch78
авторитет
|
27 апреля 2018 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой маленький подарок любителям Малазанской Книги Падших. Иен Эсслмонт. Меч из камня. Stonewielder Глава 1. Письменный стол Лорда Защитника штормовой стены собран из досок подобранных на месте крушения Мэарской военной галеры, захваченной Всадниками Шторма и использованной ими для попытки проломить штормовую стену. Это оказалось одной из самых успешных военных стратегий прошлого века. Более тридцати Избранных стали святыми мучениками отдав свои жизни в попытке застопорить пробоину. Лорд Защитник живший в то время, один из немногих не-Корелири когда либо достигавших этого августейшего сана приказал сделать стол дабы он послужил напоминанием всем его потомкам, что хотя Всадники Шторма уже столетия атаковали штормовую стену используя такую же предсказуемую тактику, по отношению к ним нельзя себя чувствовать слишком спокойно.(продолжение следует)
|
|
|
karlan
авторитет
|
|
NightMiRe
магистр
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
zafar
философ
|
4 мая 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний роман сильно разочаровал сплошная социальная политэкономия приправленная дурным морализаторством, и какой-то натужной фантазией автора В связи с этим вопрос, кто читал в оригинале подскажите дальше как, тенденция сохраняется? Или это просто конкретная халтура и остальные романы на уровне первых трех? Никого не хочу обидеть, просто если мне вдруг захочется почитать о выдуманной экономике, выдуманной страны и эпохе, в социально-по политическом контексте, я лучше буквы забуду А Сады — Памамять льда, супер поэтому и спрашиваю может же........
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
pacher
философ
|
7 мая 2018 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, если я начну читать 6 книгу сразу после 3 и 4, пропустив пятую, то я ничего не потеряю? Персонажей из "Прилива" в "Охотниках за костями" нет, так ведь?
|
|
|