автор |
сообщение |
Mishel78
миродержец
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
Jacklip48
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
|
_Pir_
активист
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
7 июня 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню Феликс скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отъехал в книге про конец времен, или как там назывался армагедец старой вселенной, но надо учитывать что как отъехал, так по желанию и приехал, это же ваха, там кого хочешь воскресят если очень надо)))
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Наследный принц
магистр
|
19 июня 2023 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по нашей замечательной библиографии назрел.
Магистр Библиографии у нас Jacklip48, так что прежде всего к нему, но и ко всем неравнодушным.
Есть ли планы "Wahammer40K Horror" в библиографии в отдельный цикл вывести? Вот прям как "Осада Терры" и пр. Ну и у BlackLibrary и, что еще важней, на Lexicanum там Warhammer Horror это свой подраздел.
Там уже столько хорора наплодили — было бы удобно. Мне вот думается это штука нужная.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Jacklip48
миротворец
|
19 июня 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты первый кто поднял этот вопрос) Сам задавался изначально этим вопросом. Серия распространяется на две вселенные. И сама BL всё выделяет в общий цикл. Вот варианты как оформить на сайте. 1. Делать ветку Warhammer 40,000 Horror и Age of Sigmar Horror. Антологии буду просто добавлять в базу сайта. 2. Такой же раздел как Lexicanum (ветка романы, отдельные рассказы и прочее...а ля отдельный цикл) с дублированием романов, повестей и рассказов в основных циклах.
Пишите пожелания. Обязательно решим этот вопрос.
|
––– За Императора! |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
19 июня 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jacklip48 Ты не думал, чтоб в цикле о Джерико добавить 4 роман и рассказ? Да и цикл Хейли о дуардинах-там произведений столько же, сколько и у Чевака, а он вынесен в отдельный цикл. И у Хинкса в крайме есть цикл из 3 рассказов. Как понял ему роман не дали писать и он пишет свой цикл в рассказах) Криг я думаю, что тоже можно собрать в один цикл. Там уже прилично. Как и цикл Флауэрса по Мунде. Там помимо романа : повесть и рассказы и понять "Огонь во плоти" без них — затруднительно.
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
Наследный принц
магистр
|
20 июня 2023 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48 Ты первый кто поднял этот вопрос)
Так я фанат нашей библиографии. По ней ориентируюсь, по ней составляю хитровыкрученные планы на чтение. Переживаю за нее и все такое.
цитата Jacklip481. Делать ветку Warhammer 40,000 Horror и Age of Sigmar Horror. Антологии буду просто добавлять в базу сайта.
То есть две ветки: Warhammer 40,000 Horror и Age of Sigmar Horror. 40K и Сигмар у нас отдельно, на разных страницах, вот пусть и Horror будет у каждого свой. И всем будет так удобней. (Но это мой взгляд – я Сигмара не читаю. Пусть те, кто обе Вахи практикует, выскажутся до принятия решения. Или замолчат навсегда.)
цитата Jacklip48Такой же раздел как Lexicanum
Очень неудобно. 40K и Сигмара надо разделять и в Horror’е. Да и вообще у них неудобно и тормознуто – многие рассказы еще 2020-ого года по изданиям White Dwarf’ов надо искать. А у нас уже в базе — красиво, информативно, удобно.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Jacklip48
миротворец
|
20 июня 2023 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALJacklip48 Ты не думал, чтоб в цикле о Джерико добавить 4 роман и рассказ? Сделаю. Единственное думаю как-то выделить оригинальную трилогию. Пока роман и рассказ добавлю как дополнение к циклу. История Кэла Джерико / The tale of Kal Jerico (рассказ) не нпшёл инфы в свое время. Кто писал и когда. На жабе я так не получил внятного ответа откуда взялось это дополнение. Помогайте.
цитата BRUTALа и цикл Хейли о дуардинах-там произведений столько же, сколько и у Чевака, а он вынесен в отдельный цикл. И у Хинкса в крайме есть цикл из 3 рассказов. Как понял ему роман не дали писать и он пишет свой цикл в рассказах) Цикл буду делать (в основном) если есть роман/повесть+5 рассказов. Пример Северина Рейн. Как Люций циклы заводить пока не буду. Дрекки Флинт от Хейли думаю сделать цикл.
цитата BRUTALКриг я думаю, что тоже можно собрать в один цикл. Там уже прилично. Романы и рассказы связаны только фракцией?
цитата BRUTALИ у Хинкса в крайме есть цикл из 3 рассказов. Будет больше рассказов, то обязательно выделим цикл.
цитата BRUTALКак и цикл Флауэрса по Мунде. Там помимо романа : повесть и рассказы и понять "Огонь во плоти" без них — затруднительно. Я пока делал примечания к рассказам. А вот отдельный цикл... вообще напрашивается, но BL не позиционирует эти истории как цикл. Просто A Necromunda story, когда тот же Флинт A Drekki Flynt Short Story.
цитата Наследный принцТо есть две ветки: Warhammer 40,000 Horror и Age of Sigmar Horror. 40K и Сигмар у нас отдельно, на разных страницах, вот пусть и Horror будет у каждого свой. И всем будет так удобней. Я тебя услышал)
|
––– За Императора! |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
20 июня 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jacklip48 Насчёт Крига не знаю. Я читал их в разное время. А насчёт Джерико речь шла про рассказ "Red salvage" он связан с романом Рейнольдса. Возможно хронолически идёт после романа.
|
|
|
Jacklip48
миротворец
|
20 июня 2023 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Red salvage все понятно. Это рассказ из лимитки. А есть еще The tale of Kal Jerico. Это а ля как в ультрамаринах документалка или что-то еще не пойму.
|
––– За Императора! |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
20 июня 2023 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jacklip48 И ещё : Про Д'онну есть уже 2 романа и рассказ. Неплохо бы объединить их бы в цикл и назвать " Безумная Д'оннэ" или типо того))))
|
|
|
Jacklip48
миротворец
|
20 июня 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALJacklip48 И ещё : Про Д'онну есть уже 2 романа и рассказ. Неплохо бы объединить их бы в цикл и назвать " Безумная Д'оннэ" или типо того)))) До второго ещё не дошел. Первый интересно было прочесть за авторством Чемберса. Сделаю под названием Mad D'onne на днях.
|
––– За Императора! |
|
|
BRUTAL
миротворец
|
20 июня 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jacklip48 Сева скоро закончит. "Бездушная ярость" — это оммаж к роману Чемберса. Жаль, что по мунде ничего нового. Хочу Кэл Джерико5 и что-то новое от Флауэрса(уж очень он хорош)
|
|
|
Jacklip48
миротворец
|
|
neperevarine
магистр
|
22 июня 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Хоррору — мне кажется, стоит делать две отдельных ветки, сороковник и аос. Объединение их под одним названием все-таки больше маркетинговый ход от бл/гв.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
27 июня 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48Ты первый кто поднял этот вопрос) Сам задавался изначально этим вопросом.
Ну прошло больше недели как я поднял вопрос. Ккто хотел высказаться – высказались.
цитата neperevarineПо Хоррору — мне кажется, стоит делать две отдельных ветки, сороковник и аос.
Jacklip48, ты Магистр Библиографии, тебе решать. Особенно учитывая, что я не представляют каких усилий стоит создавать библиографию и ее улучшать (посильную «помощь» могу в заявках оказать). Никакого давления. Только лучи поддержки.
PS Вопрос к читающим самое новое по Wh40K:
Хоть где-то находили намеки, хоть какие тонкие, на то, что Никона Шароукин вернулся таки в 42-ом тысячелетии? Без спойлеров, пожалуйста, просто источник, если кто встречал.
Куда Жиллиман и Коул Шарроукина засунули?! (Я опасаюсь, что BL'овские авторы что-нибудь с Никоной сотворят, если зетеят писать какой-нибудь пост-осадный цикл про 31 век).
|
|
|