автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
12 июня 2014 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Или вы под "психами" подразумеваете людей, которые, как вам представляется, ведут себя не должным образом?
Ну я ведь не профессионал, для меня псих — это съехавший с катушек человек в общепринятом понимании на популярном уровне.
цитата dobriy_doktor Лучше отсылайте рассказ на конкурс — будет любопытно попробовать найти ваш рассказ по стилю среди прочих рассказов про "психов".
Не уверен, что стану участвовать в конкурсе. Но если стану — то с другим рассказом, иначе я не стал бы палиться с этими психами. Но так или иначе — найти рассказ по стилю можно имхо при совпадении двух составляющих: — читано множество рассказов автора — с десяток, не меньше — автор не владеет разными стилями и всё подряд гонит в одном и том же. Ну или он владеет разными, но тогда десятка прочитанных текстов мало. Так что — увы...
|
––– |
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ну или он владеет разными, но тогда десятка прочитанных текстов мало. Так что — увы...
Или у него вообще стиля нет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А что такое стиль? Построение предложений, что ли? Или количество слов в абзаце?
Знал бы — сказал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Roland23
магистр
|
12 июня 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
придумал рассказ, который займёт четвёртое место в финале
сейчас поеду в деревню, там напишу
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
saga23
философ
|
|
левий
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Мне б было приятнее занять 23 если учесть,что работ пока 4, то Вам надо написать еще 18 рассказов (к Вашему написанному), под разными именами, тогда есть шанс. что хоть один займет не первое, а 23 место.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 июня 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть идея, но я не вытяну. а вдруг кто на внеконкурс воплотит. коротко. маньяк, который считает себя преступником (убийцей, насильником...) высшего класса преступник должен быть наказан, он уже в тюрьме, но осознание "величия" преступлений делает его гордым и счастливым специалист по психологии общается с ним, и приходит к выводу, что его нужно объявить последним человеком на земле. худшим из худших, среди всех родившихся. и только официальное признание его таковым портит ему малину и приносит психологические страдания такой психологический сюрр
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 июня 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Вы зачем человека к противоправным действиям призываете? зато как мастерство отточиться, а у меня на июль большие планы читать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
12 июня 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик у меня на июль большие планы
нельзя пренебрегать планами, даже ради вашего удовольствия ))) хотя мы, конечно, только ради него тут все собрались, но все же
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 июня 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko нельзя пренебрегать планами, даже ради вашего удовольствия Ну ради моего удовольствия. все обязаны пренебречь собственными планами и немедленно написать пару рассказов. у Вас там как дела-то, муза уже приходила. я ее просила непременно вас посетить
|
|
|
ХАРТС
активист
|
|
ХАРТС
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
12 июня 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик планами
что-то я перегрелась, хотела сказать правилами ) впрочем, не важно))цитата Ольгун4ик муза уже приходила
Вот эта штоль?
цитата Ольгун4ик А то придет Белокнижник
от этой музы никакого толку) всё приходится делать самой)
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 июня 2014 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Вот эта штоль? Не, Белокнижник как раз сам -то работает. видимо Ваша муза у него.
цитата Slad-Ko всё приходится делать самой) Тогда немедленно работать, а не ждать у моря погоды. тем более дождь
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 июня 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов ручным тюленям.
Лучше диким пингвинам. Так смешнее.
|
|
|