автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
7 января 2009 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ув. SamAdness убедительная просьба не кидаться никакими неприятными вещами "в фейсы". Хочется поругаться и повыяснять отношения — создайте тему, только, пожалуйста, опишите подробно то, что происходило и пусть сторонние наблюдатели решат действительно ли Вас так обидели или нет. Кидаться фразами "админы, баньте меня" не надо. Кого надо, того банят и банят по правилам, а не по тому, кто с кем неудачно выпил.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 января 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно, чем же вчера дело кончилось, если я уже вернувшись в Киров, до сих пор не вижу обсуждения того, что было вчера вечером в Москве... Я оставил всех ещё трезвыми и радостными... Странно...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 января 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я оставил всех ещё трезвыми и радостными... Странно... — Dark Andrew ,нельзя было пускать дело на самотек...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
13 января 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Андрей, всё отлично. Только немного пратчет и вертерно.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
5 апреля 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время визита в конце марта с.г. уважаемого kkk72 в славный город Санкт-Петербург имела место не только встреча миротворца с питерскими коллегами в заведении "СПб" (проведенная на высоком идейно-политическом уровне, спасибо организаторам), но и локальная встреча kkk72 (с очаровательной супругой) с LAN в холостяцкой берлоге последнего. В ходе встречи: - обсуждались проблемы и перспективы развития современной русскоязычной фантастики; - затрагивались вопросы работы и дальнейшего развития любимого сайта; - рассматривался фотоотчет LANa о его путешестяиях; - и происходило еще много всякого интересного. Фото прилагается.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
SeyOne
новичок
|
|
albori
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
|
in-word
магистр
|
17 апреля 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Shvoloch Наконец-то! Вдвоем будем пиво пить или подождем еще кого-нибудь? КИЕВ! УКРАИНА! ОТЗОВИСЬ!
Мальчики, я вам не помешаю? Киев. Украина.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Eldolor
активист
|
|
Shvoloch
магистр
|
24 апреля 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word Нет, не помешаете Только клич был давно и сейчас в основном нас собирает Вита (terranid ) и Олег (wayfarer). Можно им в личку написать и спросить, когда будет встреча
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
benommen
магистр
|
25 апреля 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Можно им в личку написать и спросить, когда будет встреча
Встречались уже, ожидалось человек 10, еле насобирали 6. Думаю новая стреча будет не скоро, но Киевские встречи проходят довольно часто...
|
|
|
nickolos
магистр
|
29 мая 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Только что 08.12.2008 состоялась Донецкая встреча 2-х фантлабовцев shakhtar'я и tilur'a .
Только сегодня эту тему просмотрел. И правда может чего-то нужно организовать?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
chimera
миродержец
|
|
SamAdness
философ
|
9 июня 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Я уже высказался в теме про шашлыки Если неохота далеко ехать — пожалуйста. У меня возле дома набережная Москвы-реки, на которой находится парк с благоустроенными местами (беседками) для шашлыков! Ещё, помнится, душевно шашлычки мы делали в Тропарёво. С самым началом июля — очень согласен, ибо как раз уйду в отпуск, а такой праздник я привык отмечать шашлыками. Опять же, буду свободен и смогу подготовке уделить время. Решайте.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|