автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
27 ноября 2007 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Центральный Дом Художника на Крымской наб. Ст м. Парк Культуры или Октябрьская. Выставка, к сожалению, работает только до 19.00. Но в ЦДХ пускают и после 19. Если хочется книжки посмотреть, то лучше отпроситься (договориться), если можно. А так можем встретится внутри ЦДХ в районе 18.30-19.00
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Lost
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
|
Lost
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
28 ноября 2007 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто в 18.00 — у стенда магазина Фаланстер; для тех, кто в 19.00 — 2-й этаж ЦДХ у входа на выставку.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
28 ноября 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, встречаемся:29 на "нон-фикшн"в 18.00 — у стенда магазина Фаланстер; в 19.00 — 2-й этаж ЦДХ у входа на выставку
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
2 декабря 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак,несмотря на разные сложности,очередная московская встреча Фантлаба состоялась.Посидели немного в тёплой,дружеской обстановке.Теперь встреча намечается в декабре.Желающие принять участие- пишите на форуме.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 декабря 2007 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, молодцы, что встретились. Что может быть лучше, чем встреча с новыми людьми, к тому же интересы одинаковые-все как на подбор любители фантастики.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Дара
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
3 декабря 2007 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара почему именно в декабре, а не на Новогодних каникулах
А одно другому не мешает. На последней московской фантлабовской встрече так и планировали: втретиться в декабре с приезжающим в Москву старым фаном, а во время каникул провести еще одну встречу...
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 декабря 2007 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так интересно. А новичков берут на встречу?? (я, я , Я хочу!! ) Если в выходные — я не против (в будни торчу на работе, а вечером чаще всего учусь...до поздна).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
3 декабря 2007 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
петербуржская общественность просит москвичей поделится отчетом о встрече, желательно с фотографиями
а вообще мои аплодисменты baroni сумевшего превозмочь московскую вольницу
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
3 декабря 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich желательно с фотографиями
"Московская вольница" не взяла с собой ни одного фотоаппарата... Даже мобильники — и те без камер...
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
3 декабря 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Московская вольница" не взяла с собой ни одного фотоаппарата... Даже мобильники — и те без камер... Эх, жаль я не смогла приехать! Я с фотиком не расстаюсь, да и на мобилке он имеется...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|