автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
nshakirov 
 активист

|
|
ptochka 
 активист

|
30 ноября 2017 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник пфф, меня это не остановило
Однако отчаянный товарищ)) У Вас ведь был вариант оставить бриллиант для огранки на Внекс, а сюда сделать "скоростной слалом" для того, чтобы участвовать. Или это слишком "защквар"?
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
30 ноября 2017 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nshakirov Готовьтесь к пристрастному осуждению. Ваш Друг
"Наш Друг", который угрожает пристрастным осуждением, — не друг, а враг по факту своих заявлений. Да, "враг" звучит категорично, но не надо бояться называть вещи своими именами.

Всем участникам ФЛР я желаю отличного конкурса и позитива!

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2017 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN SAM77, почти что угадали. Хотя, наверное, это был ваш тонкий расчет! очень примерно прикинул Да поди ещё добавится.
цитата Лис-книгофил Мой прогноз был, наверное, самым жирным — 120 да нет, конечно, 120 это только вместе с внексом и то редко
цитата DamnCynic Ниасилил, фигня написалась. приходи на квазар, на конкурс "тьма веков", там ещё есть время писать до нового года.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 ноября 2017 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Поступило: 63 рассказа (предварительно)
 Казалось, будет побольше...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
30 ноября 2017 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я, наверна, не буду куратором
Ты не будеш куратором, я не буду куратором, а хто буит? Пушкин?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
цитата не буду куратором
Ga_Li
цитата Ты не будеш куратором, я не буду куратором
Девочки, вы чего?  Я ж без вас не справлюсь!!! И вообще мне будет скучно.  А ещё же "Угадайка"!!! Общественность надо будет помучить в соответствии с традициями!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2017 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Просто надо съездить по рабочему вопросу, но до 12.00 я вернусь. нет, нет. Никаких поездок! Если уж курировать, то курировать. Про личную жизнь теперь вообще забудьте. 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 приходи на квазар, на конкурс "тьма веков", там ещё есть время писать до нового года.
там до лета уже темы объявлены 
цитата видфара Казалось, будет побольше...
Все на внекс понесли 
цитата Ga_Li ы не будеш куратором, я не буду куратором, а хто буит? Пушкин?
Да хоть Лермонтов  Я точно не буду, я на внекс. А у тебя какой оправдание? 
Ну, и на 4 группы, думаю, найдуццо умельцы. Я никак не успею. Помогу с рекламой тому, кто будет курировать группу с моим рацком 
цитата Лис-книгофил Я ж без вас не справлюсь!!! И вообще мне будет скучно.
О, нет! 
цитата Gorhla Удачи всем и добрых критиков! Я на сей раз все же вне игры, поленился и не написал рассказ в срок.
А на внекс? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat Сказали — утром группы будут.
Список названий.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Marat Сказали — утром группы будут. Играем или как?
Ващет сказали:
цитата volga Завтра до 12.00 будут выложены названия рассказов и объявлено количество групп. Кураторы, готовьтесь!

|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|