автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
21 октября 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 14-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
Кураторы групп: группа №1 жёлтая — гномы — volga — летопись славных отзывов группа №2 красная — люди — Ga_Li — летопись славных отзывов группа №3 синяя — эльфы — harrybook — летопись славных отзывов группа №4 зелёная — хоббиты — Лис-книгофил — летопись славных отзывов
Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52756 Отзывы судьи Андрея Чернышева. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52850 Отзывы судьи Марии Артемьевой https://fantlab.ru/blogarticle52878 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 1 https://fantlab.ru/blogarticle52880 Отзывы судьи Пана Тумана. Часть 2 https://fantlab.ru/blogarticle52904
|
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
30 ноября 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А у тебя какой оправдание?
Внекс не оправдание  Не, ну если набегут куча желающих в кураторы так и я пасану, чо некоторым можна а мне нет? Но не набегут жеж ведь
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Внекс не оправдание
Чёйта?  Надо 2 рацка написать и группу читать.
цитата Не, ну если набегут куча желающих в кураторы так и я пасану, чо некоторым можна а мне нет? Но не набегут жеж ведь
Сладко в прошлый раз не было, Гамаюнов ваще прогульщик! 
Могу помочь тому. кто возьмётся курировать группу с моим рассказом с созданием колонки. Но на собирательство меня не хватит)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Мне он не особо нравится, не испытываю мотивации к участию в нём.
Тогда где же вы были, когда я искала бэту? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ничо не написала. может, на внекс напишу. если кураторов не хватит — зовите. если кому внекс побетить надо — тоже зовите. потому что ничего я на него не напишу на самом деле.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook когда тексты будут?
цитата 9.3.1. Начало первого тура — 1 декабря, 10:00. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
30 ноября 2017 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список рассказов:
«Марафон имени Кафки» 3х3 XL Аббатство и триктрак Бабушка в окошке Боги палеолита Воинственный остров Ворота в новый мир Гонки по маякам Девяносто девять? Докучная сказка Должен остаться только один Дуэль Забавы Непостижимого Задраил люки и лёг на дно Записки практикующего дуалиста Заполняя сознание змеями Зловонный реслинг Змеи и лестницы Знание и боль И свет померк… Игра в доктора Игры Великанов Итс Мэджик Королевство Кошмаров Литерадура Лучшие из лучших Манок Мир небритой звезды Мост Мэдисон против Ковальски Мясорубка Напарница Не последний ход Недетские игры Неоновая кровь пепельного города Ничья Ноктюрн О вреде необдуманных желаний О спорт… Обратная сторона двери От винта Пульт от Годзиллы Рот С блэкджеком и шлюхой Сессия Соботы Сомния С-смотрящий Суперприз Счастье дурака Тебе удача, мне беда Тринитротолуол У каждого есть желание Удача Феникса Хип-хоп батл и система Штаниславского Хитрые люди Хомятка Хорсаж Черная пятерка Чёртик, чёртик, поиграй Чужие вещи Эти одиннадцать дней
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Литерадура
Заманчиво 
цитата Записки практикующего дуалиста Заполняя сознание змеями
Интересно.
цитата Мир небритой звезды
Сюр.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
30 ноября 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga «Марафон имени Кафки» Записки практикующего дуалиста Пульт от Годзиллы С блэкджеком и шлюхой
мои фавориты. уже =) на удивление ни одного рассказа с названием "Противники". Даже скучно.
|
|
|