автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
16 июня 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 17".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения внекса — 17-ая фантЛабораторная работа. Внеконкурс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы: 1. «Делу время» 2. «Потехе час»
Правила можно почитать здесь.
Окончание третьего (финального) тура — 11 августа, 23:59.
Карточки рассказов 2 тура - здесь Карточки рассказов финала - здесь
Группа №1 Красная — куратор Ironic_Cloud — колонка с отзывами Группа №2 Желтая — куратор arturovna — колонка с отзывами Группа №3 Белая — куратор harrybook — колонка с отзывами Группа №4 Черная — куратор Karapapas — колонка с отзывами
Жюри: Green_Bear — администратор Фантлаб Сергей Малицкий — писатель — отзывы Ася Михеева — писатель — отзывы Татьяна Леванова — писатель Шимун Врочек — писатель Дмитрий Костюкевич — редактор литраздела вебзина DARKER, хоррор-писатель Алексей Кулаков — Ridero, директор по продукту Наталья Бондарь — уральский драматург (Ridero, маркетинг) Ольга Степанова — главный дизайнер "Мю Цефеи" (Ridero, дизайн) Анна Татьянкина — директор по PR в Jetstyle, чьим партнерским проектом является Ridero Валентина Коричина — Ридеро, Chief Financial Officer видфара — добрый критик — отзывы
tencheg: Для того, чтобы получить обещанные призы (и всякие плюшки от Ridero), напишите ме, пожалуйста, авторы рассказов, которые взяли 3 первых места. Также для публикации в журнале отобраны "Примесь" и "Лебединая песня" — авторов этих текстов тоже прошу написать мне в личку.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 июля 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn цитата bbg А как его повысить? а то у меня пониженное:(( Скакалка с утра.
Вот соседи снизу обрадуются)))
цитата Est Rella и проанализировать свою жизнь, найти событие или цепь долговременных травмирующих ситуаций, после которых рухнула мотивация добиваться целей (личные события, а также в истории семьи). Проработать тему
Ну, я знаю событие. И толку? У меня ж нет машины времени, чтобы что-то изменить))) Да и смысл? Мы — последствия пережитого.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 июля 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud неимоверная концентрация умных образованных людей
несущих всякую дичь)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta
магистр
|
13 июля 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н несущих всякую дичь)))
Аха-ха-ха Не сдержалась. *упала под стол, досмеиваться* Нет, Фантлаб — моя любовь, это точно :))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 июля 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Спасибо огромное!
На здоровье!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 июля 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну, я знаю событие. И толку? У меня ж нет машины времени, чтобы что-то изменить))) Да и смысл? Мы — последствия пережитого.
Я те скажу одну умную вещь, ты только не обижайся.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прошлое, настоящее и будущее существует одновременно. Машина времени — твое сознание. Ты заходишь в прошлое, правильно заново переживаешь его, и оно перестает довлеть над тобой. Пожелай сейчас — я знаю событие и хочу его пережить так, чтобы оно стало ресурсным — и всё сложится само лучшим образом. Даже если ты сейчас не знаешь, что с этим делать. Увидишь, ответ придет сам.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
13 июля 2019 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну, я знаю событие. И толку? У меня ж нет машины времени, чтобы что-то изменить))) Если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас есть шестисотый Мерседес, то всё равно у вас в детстве не было велосипеда! (с)
цитата Est Rella Я те скажу одну умную вещь И как человеку пережить заново отсутствие велосипеда в детстве?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 июля 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи боже ж мой, да за какие грехи я так страдаю? Могла бы рисовать, ведь получаться что-то уже начало; шить могла бы, ведь геометрию любила; да в кулинарию удариться могла бы. Но нет! Я пошла в писатели слов на бумаге! В прошлой жизни наверняка убила целое село. Вот этими вот руками лично каждого задушила. Других причин для этаких вот мучений не вижу.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Так и надо, ха-ха!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 июля 2019 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj И как человеку пережить заново отсутствие велосипеда в детстве?
Вернуться в прошлое, пережить всё с любовью. Не чувствовать нехватку велосипеда, увидеть массу плюсов и радостей вне зависимости от его наличия/отсутствия.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 июля 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, злые вы люди. Останусь я с вами. Хай вам будет еще ххужее и злее! :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
13 июля 2019 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд каждый раз как ты начинаешь причитать и жаловаться мой хомяк сбегает из клетки и бродит по квартире как призрак коммунизма лови его теперь сама
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 июля 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, свободу угнетенным грызунам! Долой самодержавие! Мы сломаем наши клетки, мы обретем свободу, права и много халявной еды! Отомстим всем!
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 июля 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вы поняли, ловить я никого не буду. И причитать не прекращу – уж больно хорошо у меня это получается :3
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер