Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 14:40  
цитата muravied
снова 100

Да ладно, лишь бы настроение было хорошее. Не помню, когда в последний раз взвешивался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 14:53  
цитата muravied
Вставай на лыжи

За всю жизнь дважды вставал на лвжи: в Битцевском парке в Москве и у нас в предгорьях возле Шемахинской обсерватории. В Москве люто замерз, думал сдохну, спасла масленица и много горячего чая при входе в парк.
У нас все же климат мягче и снег не такой холодный... катался полчаса... в осном с пригорка вниз.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 14:54  
цитата muravied
Да, увы. Вот я щас помылся, одел сухое, поел супчик с двумя кусками хлеба. И снова 100 на весах

Тут дело не столько в еде (имеющей вес), сколько именно в жидкости.
Условно говоря: вывели жидкости 1.5 литра, а жира сожгли, ну может грамм 20. А влагу все равно потом восполните (и правильно сделаете, поскольку ее недостаток вреден). Я сам когда то приходил с тренировки, высаживал полторашку минералки минут за 20, а еще через полчаса шел делать себе чай.
К примеру, некоторые спортсмены для того, чтобы влезть в свою весовую категорию — выводят жидкость из организма до каких-то фантастических значений (это очень вредно!). На взвешивании такой человек может весить 70, а через сутки — уже 78!
Простите за занудство, просто довольно много знаю на эту тему. :-)

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:03  
Чтобы реально скинуть вес, нужно менять образ жизни. Работу, систему питания и проч., включая употребление алкоголя.
Одноразовые акции не помогут.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:08  
Firewalking мне с ростом 1,84 в идеале бы килограмчиков 10 сбросить. Но отказаться от чревоугодия и пьянства выше моих сил. Поэтому на одной чаше весов лыжи, велосипед и байдарка, а на другой пиво и вкусная еда. На таком балансе и живу:beer:
–––
Свобода!!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:13  
Коллега рассказал, что ничего в гречку не добавляет. А я удивляюсь и переспрашиваю "ни чеснока, ни грибов, ничего ?" Может он как то иначе её ест. А я бурду готовлю — гречка, чеснок, молотый перец, маринованные огурчики и две котлеты. 8-]

UPD: вспомнил, что он её с тушенкой ест. ^_^

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:18  
цитата muravied
Firewalking мне с ростом 1,84 в идеале бы килограмчиков 10 сбросить. Но отказаться от чревоугодия и пьянства выше моих сил. Поэтому на одной чаше весов лыжи, велосипед и байдарка, а на другой пиво и вкусная еда. На таком балансе и живу

Все мы между чем-то балансируем.:-)
А велосипед, лыжи и байдарка... Даже заниматься чем-то одним из этого списка — уже весьма недурно. А всем вместе вообще круто.
Но пиво и вкусная еда — тут никуда не попрешь. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:27  
з.ы.
Ещё возраст влияет.
Как правило, после 45 лет вес начинает расти.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:48  
цитата harrybook
Чтобы реально скинуть вес, нужно менять образ жизни. Работу, систему питания и проч., включая употребление алкоголя.
Одноразовые акции не помогут.

Дело говорите.
Тут еще какая засада. Допустим, устраивал себе человек пусть даже регулярные тренировки, чтобы контролировать вес. Но если он потом по каким-то причинам начнёт тренировки пропускать, а его потребление калорий резко не сократится — человека начнет "разносить". Желудку ведь не объяснишь, что ты теперь тратишь меньше калорий. Нет, он привык к определённому количеству, и урезонить его будет не так просто.:-)
Кстати у таких аэробных тренировок, как катание на лыжах или на велосипеде — сжигание калорий это еще мелочи. Главное — это полезная нагрузка на сердечно-сосудистую систему (только нагрузка должна быть правильной, а не чрезмерной), поддержка мышц в тонусе, прокачивание выносливости (никогда не повредит в жизни) и сжигание лишнего кортизола (гормон стресса). А я когда/если тренируюсь еще и радуюсь, что даю отдых глазам. %-\

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 15:54  
И всегда нужно помнить:
главное — не вес, а пропорции!
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 16:03  
цитата harrybook
пропорции

Таких не бывает. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 16:43  
цитата muravied
мне с ростом 1,84

Шта?! Я был уверен, что у тебя 190+
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 16:59  
Whutharth
Лет сколько-то назад я ехал утром в маршрутке №4 (сейчас это 104) Феодосия — Береговое. Мне тогда подвалила работа — косметический ремонт в частной гостиничке.
На какой-то остановке в маршрутку зашла дама, явно не местная. Сантиметров на 5 меня выше (примерно 185 см), с пропорциями ещё серьёзнее, чем на сгенерированной Ai картинке. Причём, целюлитов там не просматривалось. Она была в обятгивающих джинсах и футболке. На остановке "пляж 117" её встречала группа мужчин. В этот момент я понял, откуда они (внешность и одежда встречающих слишком характерные) — из заезжего цирка.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 17:17  
цитата harrybook
в обятгивающих джинсах и футболке
o_O

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 17:32  
Whutharth
Она стояла рядом со мной!
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 18:03  
Ох, эти женщины. ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 18:41  
Тут масса любителей музыки, насколько поиню, не менее семерых знаю :-)))
Ыот вам, друзья, субботнее развлечение — ЗДЕСЬ зашифрованы 40 (СОРОК) рок-групп. Ищите, присматривайтесь

А я ушел смотреть новомодный фильм ужасов "Субстанция"
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 18:51  
цитата dokktor
А я ушел смотреть новомодный фильм ужасов "Субстанция"
отличный фильм.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 19:01  
Пикник
Ленинград
Аквариум
Наутилус
Аукцыон
Старый телевизор
Звуки Му
Черный кофе
Алиса
Кино
Крематорий
Ногу свело
Агата Кристи
Сектор газа?
В центре, понятно, Машина времени
Больше не помню
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2024 г. 19:03  
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх