автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
вчера в 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor В начале пил с отвращением, поскольку все пили, и он пил. Потом, когда стал известным писателем, почувствовал удовольствия от выпивки. ну да, обычная так то история ,все так, великие — не великие Сначала — дрянь и зачем это, а потом — ну когда же уже будем?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Firewalking
философ
|
вчера в 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНи черта. Я вообще не могу писать выпивши. «Я действительно не помню, как писал “Томминокеров“ и многое другое, опубликованное в течение десятилетия» (Стивен Кинг, «Как писать книги»)цитата gamayunovА у кого-то есть традиция, дарить подарки на Новый Год? Да все почти дарят...
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
вчера в 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingДа все почти дарят... не, я имел в виду — прям вот традиция — искать подарки, специальные, не в последний миг или — всем спички!, а вот... ну что-то такое... традиция.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Firewalking
философ
|
вчера в 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovне, я имел в виду — прям вот традиция — искать подарки, специальные, не в последний миг или — всем спички!, а вот... ну что-то такое... традиция. Понятно. Это круто.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
сегодня в 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovА у кого-то есть традиция, дарить подарки на Новый Год? . Я сначала себе дарю, потом остальным.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Берендеев
философ
|
сегодня в 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, новогодний опрос: а вы заставляете детей верить в Деда Мороза? И почему? Меня вот родители не сильно убеждали, больше из традиционной необходимости. Так что вырос, прекрасно понимая, что это соседский дядя Вася, за десятку разносящий подарки с перегаром — потому и нос морковный. Вырос, так и не поняв, зачем сперва убеждать в реальности Деда, а потом эту реальность разрушать.
|
|
|
просточитатель
философ
|
сегодня в 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевМеня вот родители не сильно убеждали, больше из традиционной необходимости. Да я думаю это игра такая) ну если ребенку не два года он вряд ли ВСЕРЬЕЗ верит в то что Дед Мороз настоящий))) Но как игра это забавно и интересно)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
сегодня в 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевТак что вырос, прекрасно понимая, что это соседский дядя Вася, за десятку разносящий подарки с перегаром — потому и нос морковный. В смысле соседский дядя Вася? А разве это не специальные артисты?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Берендеев
философ
|
сегодня в 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА разве это не специальные артисты?))) в моем случае приглашали через собес, совет ветеранов и прочие подобные организации, в крайнем случае, бюро добрых услуг. 80ые, все же.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
сегодня в 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ нас тут воще конец света! А у нас тоже. Прям совсем!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У НАС СНЕГ ТАИТЬ НАЧАЛ
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied
миродержец
|
сегодня в 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorУ НАС СНЕГ ПОШЕЛ!!! А это разве плохо? Вставай на лыжи Вот я сегодня с утра закатнулся по-царски — чистый кайф. 5 км прошёл, и на целый килограмм похудел!
|
––– Свобода!! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
сегодня в 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я потихоньку с деревом работаю. Пару деталек сломал, пришлось на одну глаза закрыть, а вторую подклеить. А потом я наткнулся на запчасти, и, к моему удивлению, запасными были как раз те, что я сломал.
|
|
|
bbg
миротворец
|
сегодня в 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляю, что подумают окружающие, если я встану на лыжи
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Firewalking
философ
|
сегодня в 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedи на целый килограмм похудел! Это — выведение жидкости из организма. Хотя большого количества сожжённых калорий это конечно не отменяет.
|
|
|
muravied
миродержец
|
сегодня в 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingЭто — выведение жидкости из организма. Хотя большого количества сожжённых калорий это конечно не отменяет. Да, увы. Вот я щас помылся, одел сухое, поел супчик с двумя кусками хлеба. И снова 100 на весах Но если бы не ходил на лыжах было бы 101...
|
––– Свобода!! |
|
|