автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
7 июня 2023 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня даже идея есть, но не знаю, успею ли. Под конец школьного года все как сбесились после коронового воздержания. Я только успеваю печь и развозить/забирать детей.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
7 июня 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4Pцитата Lady Charlyn Я только успеваю печь и развозить/забирать детей.
Ух, прям тема для рассказа :) Так целая сказка есть. "Баба-Яга и Иванушка" называется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
7 июня 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookМожет, перенести на более поздний срок? Все радостно облегченно вздохнут и забудут до дедлайна. Лучше дождаться сочельника и тогда (взметывая, разумеется, левую бровь) сообщить, что по многочисленным просьбам и рыданиям, так и быть, продлеваем еще на 3-5 дней. Тойгер с Гномом так всегда в БК поступают.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
7 июня 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЛучше дождаться сочельника и тогда (взметывая, разумеется, левую бровь) сообщить, что по многочисленным просьбам и рыданиям, так и быть, продлеваем еще на 3-5 дней. +
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
7 июня 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как думал, что, видимо, не смогу участвовать, так и продолжаю думать.цитата Lady CharlynПод конец школьного года все как сбесились Хорошая тема для нового блица...цитата dokktorЛучше дождаться сочельника А когда это, лень гуглить?..цитата harrybookМожет, перенести на более поздний срок? Ну, все всё переносят, даже на ФЛР-25 сроки судейского голосования были чуть сдвинуты. Так что перенос сроков — не крамола (знаю, Борис со мной не согласится).
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 июня 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя если 15 чел наберётся раньше, я не против пропустить) мож как читатель приду)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|