автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Ябадзин
авторитет
|
6 сентября 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принято на довольствие — 48 штук. Отклонено по состоянию здоровья — 2 штуки (превышение знаков).
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
Ябадзин
авторитет
|
6 сентября 2020 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Принято на довольствие — 48 штук. Отклонено по состоянию здоровья — 2 штуки (превышение знаков).
Поправочка: принято на довольствие — 51 рассказ. (ошибся вначале с формулой, пересчитал вручную)
|
–––
|
|
bbg
миротворец
|
6 сентября 2020 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две группы по 26 рассказов? Или три по 17?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
6 сентября 2020 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В те далёкие времена ФЛР-ры были совсем не такие. А какие жуткие отзывы писали! *залпом выпивает стакан коньяка* После тех отзывов авторы уходили с форума, с работы и от жены.
Или жена от них.
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
6 сентября 2020 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список рассказов:
Алёна и пустота Ах если бы молодость знала Бегущая свадьба Большой обман для маленькой Земли Бэкап В кабинете «Многие знания» Власть скоротечна Внезапная неприязнь Волновой излучатель Воображаемый друг Восемнадцать путей решения Всеобщая Энциклопедия Шмидта Вштырики Выгодный обмен Гений Грисейная роща Дельфы День Знаний Зелье всемогущества Интересный сериал Как Щщец тумбочку собирал Кирпич знаний Крайний автобус Кровавая любовь Лучик блуждающий Меню на послезавтра Место в тёмном углу Мицхалыч Новый метод О любви и тайных знаниях Око Ослиная история Отражения Генри Первый день По ту сторону ночи Последняя война Пришествие случается Проклятая книга Реквием для Кустодия Руби! Свобода выбора Стартап Существа Счастье знать Ты водишь Убийство Хранитель знаний Человек, коснувшийся истока Экклезиаст Это было Я же говорил!
|
–––
|
|
Ябадзин
авторитет
|
6 сентября 2020 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба участникам проверить наличие своих рассказов! Когда выложат текст — также просьба проверить себя.
|
–––
|
|
harrybook
философ
|
|
видфара
миродержец
|
|
Alyena
философ
|
6 сентября 2020 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно для тех, кто первый раз в космосе, поподробнее — как технически оценивать? Где писать комментарии? Здесь, в теме? Файл с оценками и отзывами присылать организатору? Я правильно поняла, что из полсотни рассказов (без учета своего, естественно) нужно выбрать семь лучших и оценить их от 1 до 10 баллов?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 сентября 2020 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одним файлом 50 расск.? И все прочитать? Давайте хотя бы половину. Иначе несерьёзно как-то.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
GoodNight
магистр
|
6 сентября 2020 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара На группы не делимся?
Присоединяюсь к вопросу. Может, всё-таки хоть пару групп сделать? На АБ вон даже 40-50 страничек и то на 2 группы разбивают, а тут 130, да ещё и отзывы на каждый написать нужно, да ещё и времени всего неделя на всё про всё... далеко не у всех есть столько свободного времени.
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
видфара
миродержец
|
6 сентября 2020 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Где писать комментарии? Здесь, в теме? Файл с оценками и отзывами присылать организатору?
На эти вопросы ответ утвердительный
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 сентября 2020 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алёна и пустота Как человек малообразованный, я не читал "Чапаева и пустоту", а потому не смог догадаться, есть ли какие-то отсылки к этому роману (?) Пелевина или обыгрывается только название. Текст написан складно, читается легко. Неуязвимая в силу своей глупости девушка вызывает симпатию у меня, как представителя сильного пола. А вот кочующее по бункерам человечество — нет. Кажется, что и руководство, и остальные выжившие недалеко от Алёны ушли. Масштабная в начале операция по спасению (это сколько же бункеров надо, чтобы брать кого попало, даже студентов?) непостижимым образом свелась к единственному бункеру. Не верю. Как и в систему подземных (а как иначе? наверху же ядерная зима и мутанты) ходов, связывающих все убежища планеты. Весёлый, юмористический текст не подразумевает отсутствие правдоподобия. За девушку — 8 баллов, за историю — 2. Складываем, делим, получаем 5. Итого: 5 баллов из 10.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|