автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
5 сентября 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Так что вы бы пояснили, как называть файлы, чтобы было удобно.
Да пофигу, как файл называется. В письме нужно указывать имя рассказа. Это не прописано в условиях, но это общепринятые вещи. Если все прописывать, то можно дойти до размера шрифта в файле... Ну вот люди когда входят куда-то (к врачу и т.д.), здороваются, хотя это и не прописано в конституции.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 сентября 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Обратись, дружище, к Докктору. :)
Доккторр заразился добротой и великодушием Артема, сегодня полдня только и делал, что переписывался с новичками, раздавал ценные указания, мудрые советы и многозначительно шевелил бровями. Благодарные новички обещали утопить форум в бодрых сообщениях и хороших рассказах
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
5 сентября 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Ну вот люди когда входят куда-то (к врачу и т.д.), здороваются, хотя это и не прописано в конституции.
цитата Ябадзин Ну вот люди когда входят куда-то (к врачу и т.д.), здороваются, хотя это и не прописано в конституции.
Забей. Если тебе это так важно — нужно было указывать в условиях.
|
–––
|
|
Ябадзин
авторитет
|
5 сентября 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Если тебе это так важно — нужно было указывать в условиях.
Ну в общем да. Ладно, проехали. День напряжный.
|
–––
|
|
bbg
миротворец
|
5 сентября 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
37 — это довольно неплохо:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
5 сентября 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже подумала, а не накатать ли чего, раз есть возможность всех пополам поделить. Щас сообщение отправится, я посмотрю, сколько еще времени осталось.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
5 сентября 2020 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полтинник будет, я считаю. Если все напишут отзывы, то это будет рекорд по отозвавшимся на мой рассказ. На колфане на 300+ участников у меня штук 10 отзывов было, если не меньше
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
5 сентября 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, наверное, в пролёте. Вчера был свободный вечер, придумал рассказ, но даже в черновом и недописанном виде за 10000 знаков перевалил. Жалко из него миниатюру делать. А сейчас еду в электричке, пришла неплохая вроде идея, но дома буду минут через сорок, останется двадцать минут, чтобы комп врубить и всё красивенько написать — не успею, а жаль.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
5 сентября 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov А на диктофончик наговорить не получится?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Элтэнно
новичок
|
5 сентября 2020 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А сейчас еду в электричке, пришла неплохая вроде идея
О, друг мой. Я ехала в электричке шестью часами раньше, а потому успела напечатать. Наверное, это последний рассказ, что был принят на конкурс Лайфхак — во время дороги удобно писать самому себе сообщение в ВК с текстом рассказа, потом копируется в WORD легко.
|
|
|
harrybook
философ
|
5 сентября 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мои сообщения видно? - Нет. - А как ты это прочёл? - Догадался — интуиция. - Понятно.И как мне сделать их видимыми? - Обратись к модертору. - А если он не увидит самого обращения? - У него тоже интуиция...
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
5 сентября 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элтэнно О, друг мой. Я ехала в электричке шестью часами раньше, а потому успела напечатать.:-))) Наверное, это последний рассказ, что был принят на конкурс :-))) Лайфхак — во время дороги удобно писать самому себе сообщение в ВК с текстом рассказа, потом копируется в WORD легко.
Здравствуйте!) Рад вас видеть)
Я в этом смысле дремучий человек — попытался начать с телефона писать, правда, на почту — не знал, что можно себе в контакте писать) попытался и через пару минут уже хотел выбросить телефон, проклиная всё на свете — очень это непривычно и неудобно :)
P.S. И по традиции добавлю, что вашего сообщения не видно — нужно пытать админов, чтобы исправили это безобразие)
|
|
|
Kotya-13
авторитет
|
5 сентября 2020 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(стоит на фоне заката, плащ развевается по ветру, меч ссыпается пеплом на землю)
Я совершила подвиг. Я за два дня сочинила роман в пяти томах и ужала его до 4 тызнов. Нет мне равных среди меня (капнула точку собственной слезой). Вопрос "Накукуй" летает надо мной со зловещим карканьем и вьётся, вьётся. Эпическая картина "Герой бессмысленный и беспощадный", играет шансон.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
5 сентября 2020 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, какие молодцы. А я чета решила, что не успею. Так буду читать, безвозмездно.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
6 сентября 2020 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел
Разве что многоуважаемый Ябадзин будет столь любезен и примет моего опозданца — в течение часа тогда постараюсь дописать. А если нет, то пойду кормить котиков — смотрят голодными глазами и даже слышать ничего не хотят о конкурсах и рассказах)
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|