автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
Ingvar
магистр
|
14 февраля 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Видел кто-нибудь в продаже переиздание Лавины и Алмазного века Стивенсона? Какая ситуация с качеством издания? Перевод старый?
|
|
|
badger
миротворец
|
14 февраля 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar Добрый день. Видел кто-нибудь в продаже переиздание Лавины и Алмазного века Стивенсона? Какая ситуация с качеством издания? Перевод старый?
Переиздание такого же качества, как и остальные романы Стивенсона "Ртуть" и "Криптономикон" — то есть серая тонкая бумага, немного увеличенный формат, обложка красная. То есть средненько. Перевод вроде бы тот же. А стоит дороже "ртути" почти в полтора раза. Мне, если честно, больше понравилось издание в АФ, когда их публиковали отдельными романами.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Ingvar
магистр
|
14 февраля 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger Волдинг Очень жаль. Надеялся на хорошее издание. Эти книжки сейчас у меня в городе в АФ не найти. Есть только Зодиак, но меня как-то не тянет его читать. Опять АСТ в своем репертуаре...
|
|
|
Волдинг
магистр
|
15 февраля 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ingvar можно ещё поискать в Астовских сетях, если они есть, серию New Wave. Там "Лавина" и "Алмазный век" выглядят, ИМХО, даже лучше чем в АФ
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
badger
миротворец
|
15 февраля 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если кому интересно, в продаже видел "Задверье" Геймана в с/с (черная обложка). Также в серии "Исторический роман", где выходила "Троя" Геммела переиздали роман Уилбура Смита "Божественная река". Кто-нибудь иммет что сказать об этом романе? На сайте автора нет, но вроде бы я видел в одном из журналов неплохой отзыв об этой книге? Заранее спасибо.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 февраля 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger "Задверье" Геймана я читал в распечатке с инета. Хорошая,добрая книга.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
badger
миротворец
|
15 февраля 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ я читал в распечатке с инета
А у меня первое издание, еще в АФ. поскольку перевод навскидку тот же, переиздание брать не стал, пусть выбивается из общего ряда книг.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 февраля 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger перевод навскидку тот же — ну,может,с незначительными изменениями...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
hexagen
авторитет
|
15 февраля 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в книжном стоке на Киевском вокзале сейчас можно купить Ди Филиппо "Нейтринная гонка", Уотсон "Блудницы Вавилона", Паллисер "Непогребенный". Все по 45 руб.
|
|
|
dio
миротворец
|
16 февраля 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не в курсе- ЭКСМО начала издавать Мартина "Ретроспективу" в ШФ, может они также издадут "Умирающий свет", "Приключения Тафа" , "Шторм в гавани ветров" ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
16 февраля 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Смешение" вышло! Супер!!!!!
вопрос в том, кто-нибудь его видел? то что на сайте написали, не факт наверное
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 февраля 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты внимательнее посмотри что это за сайт — справа там: "Есть в наличии на 16.02.2008 18:30. Как найти в магазине: Зал художественной литературы. Секция: 2;"
Какие уж тут ещё подтверждения — это ж сайт не интернет-магазина, а обычного книжного. Завтра обложку отсканируют, или край — в понедельник.
|
|
|
baroni
миротворец
|
16 февраля 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Какая отличная новость! Теперь бы ещё Вулфа дождаться.
Вулфа очень хочется... А вот к продолжению "Барочного цикла" совершенно равнодушен... Да, я его, конечно, прочту, но когда-нибудь...потом... Dark Andrew А про "Вирикониум" ничего не известно? Уж больно любопытно
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|