автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 октября 2007 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет. Спрашивать надо в ЖЖ zurmansor или в ЖЖ midianin. Они этим занимаются, насколько я понимаю. Если узнаете ответ — напишите здесь, плиз.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
21 октября 2007 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А мне новая обложка нравится ГОРАЗДО больше и чем предыдущая, и чем западные. Она соответсвует книге — книга такая же яркая, безумная, нестандартная.
Ну да. Только книга — она еще и безумно красивая, а фантиковая обложка — как-то не слишком... Впрочем, спорить не буду, т.к. "про красоту" — это слишком уж индивидуально
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
gafiator
миротворец
|
21 октября 2007 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите,выходили ли романы из цикла Darkover Зиммер Брэдли,кроме 4-х книг в "Армаде" и каких-то старых смутных сборников?И есть ли у какого издательства планы на этот цикл?
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Atra
философ
|
21 октября 2007 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 часов ездила по своему городу, была в 10 книжных магазинах и 2-ух развалах искала подруге на ДР Чарльза Де Линта "Городские легенды", попробовала заказать мне сказали что на складах нет. Ее что, так после 2005 г. так и не переиздавали?
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Gonza
авторитет
|
21 октября 2007 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На книжном рынке его навалом, да и в инет-магазинах (+ в СНАРКе точно есть)
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2007 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де Линт есть в магазинах, полностью согласен.
По Дарковеру. Не было до сих пор нормального издания этого цикла. Что, кстати, мне непонятно, т.к. ИМХО пять-семь лучших романов (не те, что про раннюю историю планеты, а из серии "против Терры") на ура бы разошлись в "Шелеврах фантастики".
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
21 октября 2007 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мнея опять проблема,старая,как мир. Начала читать цикл,а он еще не написан/переведен до конца. Что там после "Мертвого Принца"? А главное,когда?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После "Мертвого принца" — "Кровавый рыцарь". ОЧЕНЬ большая вероятность выхода в этом году. Но если нет — в самом начале следующего. А вот финальный, четвертый роман ещё будет не скоро.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vargnatt
миродержец
|
21 октября 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza На книжном рынке его навалом, да и в инет-магазинах (+ в СНАРКе точно есть)
Это как кому повезёт. Я практически год искал в магазинах Желязны и Булычёва из ОО, пришлось заказывать в е-шопе. И Булычёва на Озоне тоже не было продолжительное время. А вот Брэдбери из ШМ "Тёмный карнавал" и его же "Высоко в небеса" найти не могу, может кто подскажет где можно приобрести сии книги?
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt А вот Брэдбери из ШМ "Тёмный карнавал"
у нас в магазине есть И кстати на alib.ru есть — смотря сколько готов ты за неё отдать. Если что — мне в личку пиши.
|
|
|