Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 21:48  

цитата WiNchiK

Я обычно отсюда -http://martin.chronarda.ru/index.php — узнаю новости о Мартине

А я обычно отсюда:
http://grrm.livejournal.com/
И судя по тому, что он всю неделю вместо того, чтобы писать книгу, больше переживал по поводу жены, сломавшей мениск, танцевать с драконами они ещё долго не смогут, это уж точно.
Хотя, с другой стороны, теперь он подвязан с телевидением сериалом, так что сезонов через семь вся эта эпопея с эпопеей в любом случае по-видимому все же закончится. Тьфу-тьфу, надеюсь, не так как у Джордана.
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 11:01  
Еще одно большое спасибо "Азбуке" — на этот раз за вторую книгу П.Ходжилл :cool!:

Вот так надо издавать книги,в пример всем остальным!
Отличное издание! Печать,бумага,блок — без нареканий!

Серия "Золотая коллекция",Ходжилл "Маска бога",тираж 4 000 экз.,цена -180р.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 11:09  
jailbird ого...
спасибо за ЖЖ Мартина) интересно, у других фантастов блоги есть?:)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 11:45  

цитата armitura

интересно, у других фантастов блоги есть?

А что же они — не люди что ли? :-)))
Есть конечно. Не у всех, но у многих.
Вот по зарубежным небольшой списочек — http://www.sfsignal.com/archives/002815.h...
А вот тут наши — http://ru-fandom.livejournal.com/4468.html
плюс http://ru.wikipedia.org/wiki/Известные_лю...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 11:47  
Claviceps P. ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 13:37  

цитата ФАНТОМ

Ходжилл "Маска бога",тираж 4 000 экз.,цена -180р

Враки всё это, у нас если и будет то с 250 руб начальная цена
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 14:23  
PetrOFF
Это уже давным давно было скзано — Фантом называет цены Олимпийского, очевидно, что в других местах (а тем более городах) цены выше.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 16:26  

цитата ФАНТОМ

Еще одно большое спасибо "Азбуке" — на этот раз за вторую книгу П.Ходжилл
Как прочтешь, напиши пожалуйста отзыв, а то baroni уж очень перевод ругал. 8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 16:28  

цитата Pupsjara

Как прочтешь
— боюсь,нескоро это будет — в очереди перед этим 7 книжек...:-(
Притом,что читать нЕкогда совсем:-(((
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 16:36  
ФАНТОМ Ну как прочитаешь, все равно пока решил не покупать ее, в инете она стоит на 100 рублей дороже, пускай опустится до 200 рублей, тогда и отзывы уже будут. :-)))
Я перечитал сейчас отзыв барони, он там, оказывается, не только перевод ругает. %-\
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2007 г. 23:22  

цитата Pupsjara

baroni уж очень перевод ругал

Очень неприятно всё это настораживает.От "Азбуки" трудно было такого ожидать,неужели так плохо?:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 13:45  
доброго времени суток.
У меня вопросы по поводу некоторых переводов и новинок.
1. переводились ли на русский язык эссе Р. Хайнлайна, в частности его заметки по писательскому мастерству, если нет, то планируется ли перевод например для серии Отцы Основатели?
2. "Lux perpetua" А Сапковского — кто переводит книгу на русский язык, и когда есть надежда ее увидеть?
Заранее спасибо всем кто поможет с информацией:-):-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2007 г. 14:17  
1. не переводились, насколько мне известно. А вот будет ли в ОО — просто никто не знает. У оставшихся томов состав неизвестен.
2. переводит какой-то новый переводчик, надежда увидеть есть, но время неизвестно.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 10:45  

цитата Dark Andrew

1. не переводились, насколько мне известно. А вот будет ли в ОО — просто никто не знает. У оставшихся томов состав неизвестен.
2. переводит какой-то новый переводчик, надежда увидеть есть, но время неизвестно.

спасибо:-). жаль конечно что у нас многие вроде бы полные собрания сочинений выпускают не до конца. Неизданного Желязны в тех же "Отцах-основателях" можно было на дополнительный том набрать. А что ждать от нового перевода Сапковского? доживем — увидим;-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:06  
Кто нибудь чего-нибудь знает?
Собираются ли переводить Филипа Дика:
1. The Transmigration of Timothy Archer
2. Voices from the Street
И еще вопрос у Азбуки есть дальнейшие планы переводить и выпускать Чарльза де Линта.
И еще очень интересная ситуация в Олимпийском, похоже Клайва Баркера не очень то жалуют))

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 12:12  
Был Баркер в Олимпийском. Сам видел. Видимо, разобрали.
–––
F is for "Fiction"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 13:11  

цитата badger

Неизданного Желязны в тех же "Отцах-основателях" можно было на дополнительный том набрать

поподробнее с этого места. Что вы считаете неизданным у Желязны? Я вижу по библиографии примерно 8 рассказов. Всё. Что там можно на том набрать?

Де Линт, вроде продаётся, что ж его "Азбуке" не издавать дальше? Но это Gonza может ответит, если увидит вопрос :-)))

По поводу Дика — надо спрашивать изд-во "Амфора" вот здесь: http://www.moscowbooks.ru/forum/part.asp?... — напиши, они отвечают на вопросы.

новичок

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 13:46  
Господа, очень давно волнует вопрос выхода книги издательства АСТ, в серии Золотая серия фэнтези, Дэвида Фарланда, Власлители Рун книга 4.. на вашем сайте, она отмечена, но уже давно нет никакой информации о точной дате.. кто-нибудь что-нибудь знаете об этом?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 13:54  
А никто ничего не знает.

Лично моё мнение — никаких шансов, хотя перевод явно есть. Точнее шансы — только если ЭКСМО или Азбука перекупит права. Просто первые три книги были слишком давно, чтобы их кто-то помнил.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2007 г. 13:54  

цитата Dark Andrew

Де Линт, вроде продаётся, что ж его "Азбуке" не издавать дальше? Но это Gonza может ответит, если увидит вопрос

Пусть только попробуют его не продолжить:-[
Я ради этого даже скан новых книг Де Линта стараюсь придерживать подольше:-)
–––
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве.
Страницы: 123...3334353637...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх