автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
23 октября 2007 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ну все, надо ехать к тебе за книгой А если серьезно, то надеюсь на переиздание.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
23 октября 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Брэдли есть в "уцененке" у нас в Москве. Могу взять, если есть с кем передать... Или, может, сам приедешь?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 октября 2007 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хэйдон в МиМ
Мне как раз третьего тома не хватает, так что точно приеду.
цитата baroni Брэдли есть в "уцененке" у нас в Москве. Могу взять, если есть с кем передать... Или, может, сам приедешь?
Спасибо за предложение, с удовольствием бы им воспользовался, если бы жил в России, а так-как не москвич, то и передавать не с кем. Сам бы приехал с удовольствием, но если учесть, что я уже 9 лет собираюсь поехать в свой родной город Новосибирск и так там ни разу не побывал, то очень маловероятно, что я окажусь в Москве. А за сколько продается Бредли в уцененке?
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
23 октября 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Хэйдон в МиМ Мне как раз третьего тома не хватает, так что точно приеду.
Pupsjara могу свой подарить, если приедешь
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
23 октября 2007 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Ба, я тут смотрю москвичи погостеприемней будут, чем даже мои бывшие друзья-земляки. пардон
|
|
|
baroni
миротворец
|
23 октября 2007 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А за сколько продается Бредли в уцененке?
50 руб. все удовольствие.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier
магистр
|
24 октября 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой а у нас в Кривом Роге почти все это добро из ШФ есть.... Пойду наверное тогда Карда прикуплю завтра, заодно и ознакомлюсь.....Все таки в провинции есть свои преимущества )
|
|
|
ona
миротворец
|
24 октября 2007 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ой а у нас в Кривом Роге почти все это добро из ШФ есть....
У нас тоже есть все, кроме Г. Кея " Гобелены Фьонавара" и "Львы Аль-Рассана. Тигана" – сама обыскалась ! И информация Dark Andrew о том, что переиздания в "ШФ" не будет мягко говоря не радует !
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 октября 2007 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то!
АРМАДА,серия "В одном томе", Н.Басов "Лотар-миротворец",тираж 6 000 экз., 1088 стр.,цена 210 р. Радует качество издания серии.
АРМАДА,серия "ФБ", Р.Злотников "Арвендейл.Император людей",тираж 70 000 экз.(!),380 стр.,цена — 80 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cейчас заглянул в "Книгомир", больше года не заходил по причине заоблачных цен, и был приятно удивлён. С 12 октября до нового года действует скидка аж на 40 процентов, правда на незначительную часть товара, но кое-что найти удалось. Приобрёл себе К.Прист "Престиж" за 198 рублей и Д.Хэррис "Отшельник.Башня.Колесница" за 210 рублей, для цен в нашем городе-большая удача, особенно если учесть, что Хэррис в таком варианте в других магазинах совсем отсутствует. Видел в скидках и книги ШФ(точно помню Кей, Гаррисон, Силверберг), кое-что из АСТ.Альтернатива и некоторых других серий. Советую проверить в своих регионах, акция-то видимо повсеместная. Да и основные цены, хоть и "ломят", но уже более умеренно-процентов 20-25 по отношению к "Буквоеду". Одно только огорчило. Лежат преспокойненько книги, которые нигде больше в городе не появлялись:М.Рафф(370р.), сборники К.Линк(330 и 340р.). Может мне кто-нибудь объяснить, почему в сети магазинов "штаб-квартира" которых находится аж в Новосибирске это есть, а в таких магазинах как "Буквоед", "Библиосфера", "Библион", они даже не появлялись? Извините, наверно не в ту тему написал.
|
–––
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Саймак в ОО тоже не весь
цитата badger Неизданного Желязны в тех же "Отцах-основателях" можно было на дополнительный том набрать
Цитирую Александра Жикаренцева: "на еще один том рассказов Желязны никак не наберется. Многие рассказы, которые якобы не опубликованы, на самом деле части известных романов. Да, есть около 10 рассказов, которые мы не смогли найти, но это и все. " И ещё: "Я лично его [Саймака] составлял, работа была проделана огромнейшая. На самом деле в собрание не вошли только две детские повести и его военные рассказы. Все остальное было с огромнейшим и неимоверным трудом найдено. В том числе, помнится, рассказ, который был опубликован только один раз в середине сороковых в журнале, который просуществовал всего полгода (!!!). С Саймаком все хорошо. "
Так что грех ИМХО жаловаться.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем разговор по допечаткам в ШФ: Скорее всего не будет больше допечаток Тенна, Брауна и, возможно, "Чародея" Фостера (хотя это не точно).
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь по планам. Нас ждёт много нового/интересного.
Шедевры фантастики — Кейт Лаумер. "Империум" (в едином переводе) — Стерлинг Ланье. "Странствия Иеро" — Кэтрин Курц. "Хроники Дерини" (первая трилогия) — Гордон Диксон. "Дорсай" (три романа и рассказы) скорее всего: — Джо Холдеман. "Вечная война" (первые два романа + повесть)
короли Fantasy — Тертлдав "Ночь оборотня" — Барклай "Плач новорожденного" — Берг "Сын Авонара" (+ продолжение) ну и понятно, что будут продолжения циклов уже начатых
отдельными проектами — Линн Флевелинг — Скотт и Гордон — Патрик Ротфусс (первая книга трилогии. из 144(!!!) отзывов (у Линча их 67) — 122 пятизвездочные)
|
|
|
kos
философ
|
24 октября 2007 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот и прекрасно ,что зарубежных авторов продолжат издавать ,а то в последнее время появилось ощущение , что как то меньше стало книг зарубежной литературы .Вот выпустили бы книги Дэйва Дункана из цикла Пандемия очень бы хотелось
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 октября 2007 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Тертлдав "Ночь оборотня" — вот это хорошо!
цитата Dark Andrew - Патрик Ротфусс - а вот с этого места поподробнее можно?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Atra
философ
|
24 октября 2007 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Тертлдав "Ночь оборотня"
Хотлеа посмотреть что же это такое, так и не нашла... Это что-то совершенно новое? А можно название на языке оригинала услышать?
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а вы раздел планов бы посмотрели — я там пишу к какому циклу что относится. Тертлдав — это "Герин-лис" цикл, поглядите по библиографии.
А про Ротфусса я ничего сказать не могу — сам сегодня смотрел отзывы на Амазоне.
|
|
|
Серый
новичок
|
24 октября 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Atra посмотри автора Тертлдав на fantlab.ru серия Gerin the Fox книга Wereblood (1979) Патрик Ротфусс написал первую книгу "Имя Ветра" только в этом году, в планах 2 книга только в апреле 2008г.
|
|
|