автор |
сообщение |
Vargnatt
миродержец
|
27 августа 2007 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Не нравятся мне (и не только мне как вижу) такие издания...
Ну, даже не знаю что сказать Поэтому промолчу
цитата Claviceps P. Бигл
А этот томик мне показался тонким
цитата Claviceps P. Желязны
Из-за толстой бумаги тома ШФ почти на сотню страниц опережают ОО. Вот это мне не нравится.
цитата Claviceps P. Со скрипом брал У.Тенна
Неа Идеальный сборник
цитата Claviceps P. Все Книги Крови суммарно тянут на те же 1200-1300 стр. Ужас!
А я бы с руками оторвал Но придётся брать то что есть.
цитата Dark Andrew можно будет увидеть у Ворчуна в понедельник
Можно ссылку?
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Lost
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 августа 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот скажите знатоки Ирины Оловянной — такая аннотация может быть к роману Стратег или это не он?
""XXI век. Благодаря грандиозному открытию земляне получают доступ к совершенно новым технологиям. Человечество осваивает Дальний космос, инопланетным цивилизациям приходится потесниться. Колоссальные звездные флоты Земли способны противостоять любому противнику. Однако из глубин Вселенной надвигается неведомая чудовищная опасность, против которой бессильны все существующие виды оружия. Чужие цивилизации гибнут одна за другой. Земля на грани тотального уничтожения. И тогда Стратег — верховный правитель объединенной Земли — изобретает план, благодаря которому у человечества появляется надежда...""
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 августа 2007 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то нормальный Браун! АСТ,серия "ЗСФ", С.Браун "Наследство.Огонь и меч",тираж — 3000 экз.,730 стр.,цена — 170 р. Хочется отметить хорошее качество бумаги и печати.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 августа 2007 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется поскорее. Да и вообще хочется пожелать Азбуке активизации в данной серии — одной из немногих действительно ровных и достойных серий.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 августа 2007 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,точнее,кто бы спорил.
Просто человек сразу и прочитать сможет, на Lib.ru...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
28 августа 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ АСТ,серия "ЗСФ", С.Браун "Наследство.Огонь и меч",тираж — 3000 экз.,730 стр.,цена — 170 р. О!Браун вышел.Это хорошо.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 августа 2007 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы Мартина.....
Но пока не распродадут "Пир.." в новой серии — можно не надеяться
|
|
|
baroni
миротворец
|
28 августа 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 2-х недельного отсутствия в Москве, прошелся сегодня по книжным стокам (Багратионовская, Киевская) и был поражен: куча книг, вполне достойных, 2007 г.:Дьяченки "Казнь", новый Ффорде вместе со старым, Олди "Богадельня", Суэнвик "Ваккуумные цветы..." и "Дочь...", Латынина "Инсайдер", Рыбаков в ЗСФ, первые три книги "Этерны", Каттнер, Гарднер, П. Андерсон, Скальци, "Хроники Арции", Валентинов "Спартак" и "Клирик"... отечественных фантастов — несть числа, все от 35 до 75 р. Раньше такого не было! Сейчас можно ждать несколько месяцев после выхода книги и отправляться в сток... При желании и настойчивости можно найти почти все! У меня создалось впечатление, что грядет издательский кризис. Чем еще можно объяснить, что тиражи весьма достойных книги через несколько месяцев после выхода оказываются в стоках?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
negrash
миротворец
|
|
EarlGrey
активист
|
28 августа 2007 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ С.Браун "Наследство.Огонь и меч" а можно подробнее об этом, что оно такое и с чем едят? кто-то уже прочитал? а то Ракли, которому раздавали перед выходом кучу авансов, на деле оказался обыкновенной посредственностью.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 августа 2007 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал рецензию Невского в МФ на Брауна — 8 баллов, в плюсах — интриги, в минусах — не хватило психологических портеров героев. Я примерно также могу о Кизе сказать. С Невским мои вкусы совпадают часто — буду читать Брауна, как появится...
|
|
|