автор |
сообщение |
mitra
гранд-мастер
|
23 мая 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, никто не знает, будет ли в ОО-Ле Гуин четвертый том "Хайнского цикла"? Ведь в трех вышедших отсутствует "Рыбак из Внутриморья", "Безбрежней и медлительней империй" и некоторые рассказы.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 мая 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний перед двухнедельным перерывом набег на "Олимпийский",проведенный совместно с MAVERICKом , дал результаты:
В АСТ в серии "ЗСФ" вышел М.Стэкпол "Драконы во гневе", тираж 3 000 экз.,600 стр.,цена 170 р. Азбука порадовала очередной антологией из серии "Лучшее" — "Космическая фантастика",тираж 10 000 экз.,510 стр.,цена 180 р.
В "КРЫЛОВЕ" вышел 4-5 (в одном т.) Посняков — http://www.vkrylov.ru/book/978-5-9717-066...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
23 мая 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Кстати, никто не знает, будет ли в ОО-Ле Гуин четвертый том "Хайнского цикла"?
Насколько я знаю, не будет: составитель говорил, что рассказы останутся в составе сборников. (Но тогда зачем было некоторые все-таки давать в циклах? Бардак, как всегда.)
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
23 мая 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли у кого-то информация о том, будут ли переводить и издавать П.Маккиллип (не "Мастер загадок", а другие романы)?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
gooodvin
философ
|
|
mumer67
философ
|
|
Vandal1986
авторитет
|
24 мая 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mumer67 когда будут переводы новых книг Скальци?
Ну, видимо, сейчас будут. Раз уже переиздали 1 роман из цикла "Войны стариков". Думаю всю трилогию точно доиздадут.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 мая 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь владеет информацией в ВД-2 весь "Чёрный отряд" переиздадут? Как-то странно начали с 7 и 8 тома, всё это вызывает определённое беспокойство.
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
kos
философ
|
|
MAVERICK
магистр
|
24 мая 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kos скажите , а первые книги цикла Майкла Стекпола Война за Корону Дракона, были изданы или нет, что то не припомню
Да, были. Первая книга "Война темной славы" в "Веке дракона", вторая — "Крепость Дракона" в "Золотой серии фэнтези".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
25 мая 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ & Северо-Запад пресс планируют (лишь бы не сглазить) издать мой новый цикл романов "Хроники Танаиса". Фэнтези-детектив, действие которых разворачивается в альтернативной Древней Руси.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 мая 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, наконец-то в книжный заглянул ))Да Воронежа дошли, из интересных книг, 1. Стивен Дональдсон, "Сила, которая защищает", 256 рублей. 2. Ле Гуин, "Порог", в "ОО". 3. "Волшебники" ОТ АЗбуки-Фантастики
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
25 мая 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин 2. Ле Гуин, "Порог", в "ОО".
Серия же теперь "Легенды Фантастики" называется.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
25 мая 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Серия же теперь "Легенды Фантастики" называется.
"Легенды фантастики" она называется только для Урсулы Ле Гуин, женщине — "Отцы-Основатели" не очень подходит, выпускаемые параллельно томики Азимова и Хайнлайна как были ОО, так и остались.
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|