автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 марта 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати насчет сравнения цен — это абсолютная правда. Регулярно с Олегом сравниваем — у них иногда цены значительно ниже или по-крайней мере не выше, чем у нас.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
creator 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena 
iwan-san, Вань, моё мнение таково, что агитацию в данной теме надо запретить, равно как и антиагитацию. Иначе сейчас начнётся невесть что. ( Раз ты взялся рулить темой, тебе решать, конечно...
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Насчет Самары задаю вопрос в очередной раз(остается без ответа) — каким образом можно добраться до этого места самостоятельно, буде у кого-то возникнет желание(либо возможность) приехать только на один день?
Все решаемо. В том числе, и в индивидуальном порядке. Не самый страшный вопрос.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 марта 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Все решаемо. В том числе, и в индивидуальном порядке. Не самый страшный вопрос.
Ну тем не менее — для меня он был основным и отсутствие ответа повлияло на мое решение. Я понимаю, что можно, к примеру, и такси вызвать. Но прикидывая по ценам, это будет равняться примерной стоимости проезда до самой Самары, как я думаю. Да и ехать не зная маршрута — достаточно сложно. У нас таксисты тоже не всегда знают что и как.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator wan-san, Вань, моё мнение таково, что агитацию в данной теме надо запретить, равно как и антиагитацию. Иначе сейчас начнётся невесть что. ( Раз ты взялся рулить темой, тебе решать, конечно...
я-то наивный думал, что если народ начнет разводить агитацию, то мы поговорим о чем-то красивом и прекрасном, типа "какие девушки в Самаре" или "какие девушки в Одессе" . В принципе предложение поддерживаю. Итог: агитацию закрыть, антиагитацию запретить. Продолжаем голосовать и пытаемся общаться здесь так, чтобы заглядывая сюда настроение улучшалось .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 марта 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san если народ начнет разводить агитацию, то мы поговорим о чем-то красивом и прекрасном, типа "какие девушки в Самаре" или "какие девушки в Одессе"
Ну в общем мнение Вани понятно — "Слайды!!! Слайды!!!" 
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А вы в Казани были? Там одна отделка набережной чего стоит, да и места не хуже
Спасибо на добром слове о Казани Хоть я уже восемь лет в Казани не живу, но все же — родной город 
цитата Vint76 первый отпуск в июле, второй в ноябре
Так приезжай на Зиланткон (всегда в районе бывших ноябрьских праздников). Тем более, что в этом году будет уже двадцатый конвент! 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну в общем мнение Вани понятно — "Слайды!!! Слайды!!!"
Запрещено и баста. . .
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall в личку Ване слайды, в личку.
Ване можно, остальным нет, маленькие ыщо .
|
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 марта 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall фи! не очень-то и хочется на девушек глазеть
ну это кому как мне лично в презентации Олега понравилась одна фотка
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
SnowBall 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот-вот хоть бы кто выложил слайды какого-нибудь Кристиану Роналду, загорающего на одесском пляже или распивающего жигулевское на берегу Волги. 
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
28 марта 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Кристиану Роналду, загорающего на одесском пляже или распивающего жигулевское на берегу Волги
Распивающие жигулевское обычно совершенно иначе выглядят ... и их на любом пляже в любом городе — пруд пруди 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
28 марта 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=ALLEGORY]Распивающие жигулевское обычно совершенно иначе выглядят ... и их на любом пляже в любом городе — пруд пруди[/q]  нет тогда лучше слайды не выкладывать, в таком случае я [q=iwan-san]маленькие ыщо[/q] 
|
|
|
oldwise 
 авторитет

|
|
dokont 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 марта 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередное утреннее обновление : Проголосовало: 86 Самара: 44 Одесса: 44
|
|
|
dokont 
 авторитет

|
|