автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
albori
магистр
|
4 сентября 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю что фантастично и скорее всего неприемлемо. Но. Есть у нас в России такое место — Горный Алтай. Природа великолепна. Сервис уже тоже. Огромное количество баз пригодных для проведения такого рода мероприятий. Вот например. И ещё. Время года значения не имеет. Горы великолепны в любую погоду.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 сентября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po а еще между Самарой и Тольятти летом проходит знаменитый было же принято решение не присоединяться ни к каким фестивалям и конвентам? Или это касалось только второго съезда?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
4 сентября 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, не знаю, я не читала такого решения. Но на гала-концерт можно было бы и к Груше присоединится
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena
миродержец
|
4 сентября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати хотелось бы обратить внимание вот на что-у нас много семей с детьми(например мы все наблюдали чудную семью Иванова в Питере). Так вот-во многих курортных местах есть дополнительные скидки на семейный отдых и условия для детей-так что неплохо, чтобы и такие варианты организаторами тоже учитывались.Насчет провоза детей в поездах-ребенку до 7 лет блет детский(в половину стоимости), а ребенку до 5 лет, если не брать место,выписывается бесплатный проездной документ.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
kerigma
миротворец
|
4 сентября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Однако, есть такие, кто живет за Уралом, а для них ситуация симметрична.
Симметрична, но не совсем. Просто из Сибири улететь в Москву вполне реально, точно так же, как улететь в Москву из Питера. А вот улететь из Питера в Сибирь — это уже проблема, не всегда прямые рейсы в принципе есть((
Я говорила конкретно про себя, потому что на практике нескольких лет уже выяснила, что могу себе позволить слетать в Иркутск к родителям раз в год — и все. Особенно с учетом того, что дорога двое суток занимает.
Насчет процента участников с Вами согласна. Должно быть удобно максимальному числу людей — иначе просто не поедут ведь.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Мириам
миродержец
|
4 сентября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kerigma, улитеть то можно, только цены на билеты из Сибири в Москву стоят дороже, чем из Питеру в ту же Москву.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
kerigma
миротворец
|
4 сентября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам цены на билеты из Сибири в Москву стоят дороже, чем из Питеру в ту же Москву
само собой. и времени на дорогу куда больше.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 сентября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я назойливо продолжаю. Сегодня по долгу службы искала пути доезда к одной турбазе, поскольку завтра предстоит туда ехать на редакционной машине. Параллельно посмотрела и ее условия, и других. И в среднем получается трехдневное проживание с питанием в 3 тыс. плюс-минус 200-300 рэ на человека. Если накинуть расходов на остальные продукты, чтобы не ударять в грязь лицом после прошедшей питерской встречи, все равно выходит меньше, чем было. Хотя, кто его знает, какие цены будут в следующем году. Если только не решим встретиться зимой А что? Там есть и зимние программы Это все только, если серьезной стороной вопроса будет кому заняться. Потому что этим должны заниматься мужчины. Могу обеспечить информационную поддержку.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mastino
миродержец
|
7 сентября 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера состоялась встреча одесского фантлаба. Было рассмотрено несколько вариантов... Для того чтоб не быть голословным — немного проработаенм их, и выложим. Вкратце и предварительно — рассматриваем вариант совмещения встречи и отдыха на море.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
7 сентября 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, кстати и зимой можно хорошо отдохнуть в Поволжье-например есть недалеко от нас горнолыжный курорт в Хвалынске. тоже можно поузнавать. mastino, Олег,желательно все же поискать место с готовым питанием и проработать возможность семейного отдыха.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 сентября 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, для детей там серьезные скидки и детские бассейны. Не везде, правда (бассейны), но в большинстве. Я седня их десяток просмотрела, что поближе.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 сентября 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волга против Черного моря? Сложно, сложно будет нам конкурировать
|
|
|
Gelena
миродержец
|
7 сентября 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Здоровая конкуренция — это хорошо! )))
И вообще, Иван обещался выложить правила презентации и пропал..шерше ля Ваня
|
|
|
SnowBall
магистр
|
7 сентября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Ну он решил, наверно, сполна насладиться зрелищем перетягивания каната между Россией и Украиной. А так выложил бы сразу все правила- не увидел бы столько споров и аргументов.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
7 сентября 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena И вообще, Иван обещался выложить правила презентации и пропал..шерше ля Ваня
так я готов — дайте сутки и все будет. подумал меня никто не ищет, так и неинтересно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
7 сентября 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году я решала серъезную проблему Волга или море? В итоге попала на море... Значит теперь надо ехать на Волгу! А если серъезно... И тот и тот вариант соблазнителен... Подробности в студию, господа!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|