автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Грешник
магистр
|
15 февраля 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка очень хороша. Лавкрафт бы одобрил.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник Обложка очень хороша.
Хотелось бы знать, что внутри. Очень надеюсь, что будет хоть несколько вещей, которые отсутствовали в предыдущих сборниках от АСТ. Заявлено о полном собрании сочинений Лавкрафта (посмотрим, какое "полное" оно будет). Никто не знает, сколько томов собираются выпустить?
|
––– I couldn't care less. |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
15 февраля 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky на еще одну квартиру, которую можно будет завалить книгами. Живой пример перед глазами -- у одного из знакомых фэнов одна из квартир отведена под библиотеку. В ней же его клуб собирается. А в жилой квартире книги только для текущего чтения и последние приобретения для оприходования в каталоге.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
sergeant
активист
|
15 февраля 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Хотелось бы знать, что внутри. Очень надеюсь, что будет хоть несколько вещей, которые отсутствовали в предыдущих сборниках от АСТ. Заявлено о полном собрании сочинений Лавкрафта (посмотрим, какое "полное" оно будет). Никто не знает, сколько томов собираются выпустить?
Состав пока неизвестен, но новые переводы будут точно — сам переводил в 3-й том два ранних рассказа, прежде по-русски не публиковавшихся. На деле таких вещей окажется, конечно, больше + обновленные, выверенные версии старых переводов. Всего, как уверяли редакторы, будет 3 тома собственно Лавкрафта, и дальше несколько томов соавторства и продолжений. Подробнее об этом уже говорилось где-то выше в данной теме, страниц 20-30 назад.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
15 февраля 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant Первый том собрания Лавкрафта от Эксмо/Домино
цитата Грешник Обложка очень хороша. Сдается мне, что это родная Уэйлановская обложка. Что-то очень похожее я на Лавкрафте уже видел.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Сдается мне, что это родная Уэйлановская обложка. Что-то очень похожее я на Лавкрафте уже видел.
Она самая. Я уже в посте Дарк Эндрю (в колонке) и ссылки на сайт Уэллана давал.
|
|
|
Rattyone
философ
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
борхус120
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Rattyone
философ
|
|
Rattyone
философ
|
|
Rattyone
философ
|
15 февраля 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще вопрос. Азбука выпускает последнюю книгу о Рейфенноре (Warhammer 40k). выдут ли все романы под одной обложкой (как это было с Инквизитором)?
|
|
|
Niknova
активист
|
15 февраля 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь знает, будет ли АСТ печатать в твердой обложке книги, выпущенные в мягкой (История с кладбищем, Последний оракул Роллинса, Лучший из лучших У.Смита и пр. из квадратной серии)???
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Niknova
активист
|
15 февраля 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Думаю, Геймана рано или поздно точно напечатают.
жду не дождусь. принципиально не покупаю мягкую — но уже мочи нет после очередной хвалебной рецензии))
|
|
|