автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Niknova жду не дождусь. принципиально не покупаю мягкую — но уже мочи нет после очередной хвалебной рецензии))
А я не вытерпел: надо ж было эту самую рецензию написать! Впрочем, оформление книги на уровне, вот бумага...
Другие книги Геймана (переиздания с новыми или отредактированными переводами) тоже хочу взять, но их уж точно буду дожидаться в твёрдом переплёте. Ибо не фиг!
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy их уж точно буду дожидаться в твёрдом переплёте.
Между тем, я купила на днях "Никогде" в мягкой обложке — оказалось, это дополнительный тираж.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, супер — "квадратная серия" -- то, что мы еще "поп.литом" называли.
Моя же позиция такова: вышло — брать. Мало ли что завтра будет, накалывались ужо.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Другие книги Геймана (переиздания с новыми или отредактированными переводами) тоже хочу взять, но их уж точно буду дожидаться в твёрдом переплёте. Ибо не фиг!
Аналогично. Но насчёт "Никогде" даже задумался...
Кларка вышла два тома. Будут все сольные вещи, плюс частично соавторства.
Азимов почти закончен по основным фантастическим вещам. Остался второй томик рассказов. Будет ли что ещё — не знаю.
|
|
|
Rattyone
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Моя же позиция такова: вышло — брать. Мало ли что завтра будет, накалывались ужо.
Ну, накалывались-то в обе стороны. А я не настолько финансово обеспечен, чтобы придерживаться такой позиции.
цитата Dark Andrew Азимов почти закончен по основным фантастическим вещам. Остался второй томик рассказов. Будет ли что ещё — не знаю.
Четвёртый? Был "Путь марсиан", "Я, робот" и "Ночь..." -- три.
|
|
|
Emancipator
активист
|
15 февраля 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А я не настолько финансово обеспечен, чтобы придерживаться такой позиции.
И это говорит критик Владмир Пузий, который по идее должен всячески агитировать граждан раскошелиться на покупку фан литературы
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 февраля 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator И это говорит критик Владмир Пузий, который по идее должен всячески агитировать граждан раскошелиться на покупку фан литературы
Критик Пузий никому ничего не должен. За вычетом того, чтобы не кривить в рецензиях душой.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 февраля 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Критик Пузий никому ничего не должен. За вычетом того, чтобы не кривить в рецензиях душой. не могу не подписаться под каждым словом
цитата Vladimir Puziy Четвёртый? Был "Путь марсиан", "Я, робот" и "Ночь..." -- три.
Я имел в виду "второй томик нецикловых рассказов". Всё-таки "Я, робот" и "Ночь" задумывались как собрание связанных историй, а эти два — всё остальное.
|
|
|
Emancipator
активист
|
16 февраля 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Критик Пузий никому ничего не должен.
Моё мнение — каждый мало-мальски публичный человек несёт свою долю ответственности. Но спорить об идеалах конечно не стану, чай не 19 век на дворе.
|
|
|
nuki
активист
|
|
Elric
миротворец
|
16 февраля 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Азимов почти закончен по основным фантастическим вещам. Остался второй томик рассказов. Будет ли что ещё — не знаю.
3 романа с Силвербергом получается пока в пролете ?
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
16 февраля 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Aleks_McLeod Я что-то не врубился. В планах ЭКСМО на февраль стоит книга "Возвращение Стальной Крысы", которая на Западе выходит в августе. Эт мы что ли за пол года до американской премьеры книгу издаем или что?
Да, именно так. Но книга перенесена на март.
А нет ли там Скаландиса или еще кого из этой серии в соавторах ? Ибо уж больно подозрительное и название(вспоминаем Возращение в Мир Смерти) и сроки выхода у нас и у них
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадую тех, для кого это важно: "WARRIORS" выйдут на русском. Где, когда и т.п. -- не спрашивайте ни здесь, ни в личке -- не скажу, просто не имею на это прав.
|
|
|
Narwen
авторитет
|
17 февраля 2010 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Другие книги Геймана (переиздания с новыми или отредактированными переводами) тоже хочу взять, но их уж точно буду дожидаться в твёрдом переплёте. Ибо не фиг!
Позавчера видела в книжном магазине АСТовское издание в похожем оформлении, что и Гейман, но в твердом переплете, Маккаммон "Голос ночной птицы". Формат чуть уменьшенный. Если Геймана издадут в твердом переплете аналогично, то ждать смысла особого нет, ИМХО. Бумага там такая же. Я вот в новом практически все взяла, книги вроде целые.
|
|
|