автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
oman
магистр
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От "Амфоры" в марте:
— Салман Рушди «Шаг за черту» (сборник эссе Салмана Рушди разных лет)
— составитель Макс Фрай «Лучшие рассказы 2009»
— Макс Фрай «Одна и та же книга» из аннотации: Это великолепная коллекция рассказов, созданных автором за последние несколько лет. Некоторые из них уже выходили в сборниках серии Фрам, но под одной обложкой собраны впервые. Кроме того, те, кто с удовольствием прочел «Большую телегу», найдут для себя в книге приятный сюрприз – пятнадцать новых рассказов о городах, не вошедших в основной маршрут.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Оу, воу, воу. Я верил в это. Ждём.
Боюсь, цена будет высокой. В итоге книжка провалится по продажам и попадёт в стоки, как это уже было со "Стыдом" и сборником рассказов.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Где-то пробегала инфа, что собираются.
Причём часть прав выкупило "ЭКСМО".
Если дела обстоят так, то это просто замечательно!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Veronika
миродержец
|
12 февраля 2010 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Боюсь, цена будет высокой. В итоге книжка провалится по продажам и попадёт в стоки, как это уже было со "Стыдом" и сборником рассказов. Лучше бы сразу поставили среднюю, а не высокую цену. О жадность, не приводящая к прибыли!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 февраля 2010 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika О жадность, не приводящая к прибыли!
Кстати, о ценах. Вышедшая азбучная "Мистика" действительно чертовски дорога. Гонза говорил что-то насчёт дорогой цены на остатки или что-то в этом роде. Но нет. Вчера наблюдал, как человек шарахнулся от этой "Мистики" и устроил чуть ли не дебош на весь магазин, мол, спекулянты, всё вам мало, подавитесь вы этой "Мистикой". Они ему — такие цены, мы не виноваты... Посмотрел цену — 458 руб. Поэтому рад, что взял за 350 на Озоне. (Хотя заказывал со слезами на глазах.)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
12 февраля 2010 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy С ужасом жду, когда привезут её в Киев.
Ты того... Обращайся, если что-то азбучное надо не шибко срочно. Могу закупить с максимальной скидкой, до 50% от прайса.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
12 февраля 2010 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А зачем переваривать сразу, они прекрасно сохраняются про запас, не прокисают! ...но покрываются пылью и занимают место в квартире.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman ...но покрываются пылью и занимают место в квартире.
Книги вообще одна из субстанций :) , которая занимает больше всего места в квартире. Так шо ж теперь, не покупать их, што ли?! Настоящему книголюбу это помехою быть не может!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
12 февраля 2010 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если набрано на пару десятков лет вперед — правильно, не покупать. Ars longa, vita chita margarita. Мне как-то в последнее время стали ближе другие формы фетишизма
Чтобы совсем не оффтопить: если кто вдруг не заметил, то "Досье Дракулы" Джеймса Риза вышло.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
amadeus
философ
|
12 февраля 2010 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman если кто вдруг не заметил, то "Досье Дракулы" Джеймса Риза вышло.
Заметил, как же. Но серия и мягкая обложка настораживают. Читали оригинал, хорошая вещь?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|