автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Проблема еще и в том, что у Нортон я вообще ничего не читал...
Ну чтобы ознакомиться, можно прочитать Эльфийскую трилогию, она есть в ШФ.
Кстати, а что-то по ШФ ничего. Ничего не планируется или просто пока точной информации нет?
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
badger
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну чтобы ознакомиться, можно прочитать Эльфийскую трилогию, она есть в ШФ.
Ой, не надо. Лучше поискать в той же ШФ первые романы "Колдовского мира" ну или те же самые романы в любом издании АСТ. В фэнтези это ее лебединая песнь — лучше, ИМХО, она ничего не написала. И уж тем более не советую брать ее поздние романы в соавторстве. С НФ посложнее — мне еще с детства нравится "Галактический патруль", ну и "Саргассы в космосе" — классика в классическом переводе. Вот с этого и стоит начинать знакомстов с Нортон, а уж потом решать — читать ее дальше или не стоит.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
k2007
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Ой, не надо. Лучше поискать в той же ШФ первые романы "Колдовского мира" ну или те же самые романы в любом издании АСТ. В фэнтези это ее лебединая песнь — лучше, ИМХО, она ничего не написала. И уж тем более не советую брать ее поздние романы в соавторстве. С НФ посложнее — мне еще с детства нравится "Галактический патруль", ну и "Саргассы в космосе" — классика в классическом переводе. Вот с этого и стоит начинать знакомстов с Нортон, а уж потом решать — читать ее дальше или не стоит.
угу, согласен. В поздних ее вещах такой феминизм. Девушка борется за свое место в мире
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
14 декабря 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ) Хмм. Рецензия в МФ завлекательная. Правда, цитата после «Имени ветра» «Гарри Поттер» может показаться несколько слабоватым и — рискну заявить — незрелым. Вас предупреждали». меня не сильно впечатлило, ГП считаю крепеньким — но середнячком, не более, и "переплюнуть" ГП, ИМХО — не великий подвиг. Но будем надеятся на лучшее. А вдруг Ротфусс — и вправду что-то стоящее.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
14 декабря 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мария Галина. Красные волки, красные гуси Где, когда, какое изд-во?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Где, когда, какое изд-во?
Я разбираюсь с планами Эксмо. Пока только о них всё информация. Галина — в январе в Эксмо, серия та же, что у "Малой Глуши". А вот сборник ли это, увы я не знаю.
|
|
|
kos
философ
|
14 декабря 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ) - Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ) - Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ) - Азимов, Верн, Беляев, Кларк в "Отцах-основателях" - Клайв Баркер. Галили (КЗКМ) эх как здорово
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
14 декабря 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вот сборник ли это, увы я не знаю.
Сборник повестей и рассказов. Эксклюзивная информация от автора. :)
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
badger
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вот сборник ли это, увы я не знаю.
Скорее всего сборник, возможно даже малой прозы. Одноименная повесть небольшая по объему — ее недавно в "Если" печатали. Однозначно надо брать!
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 декабря 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Сборник повестей и рассказов. Эксклюзивная информация от автора. :) Отличная новость! Особенно, если все рассказы/повести новые.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
15 декабря 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Особенно, если все рассказы/повести новые.
Я так понимаю, что все раньше публиковались, но — рассыпаны по журналам. Завтра вобью в библиографию полынй состав.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
MVNikol
активист
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
15 декабря 2009 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ) - Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ) - Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ) - Азимов, Верн, Беляев, Кларк в "Отцах-основателях" - Клайв Баркер. Галили (КЗКМ)
- Александр Зорич. Круг Земель (БСРФ) - Михаил Успенский. Чугунный всадник (Проект Fiction)
- Английская повесть о вампирах (БВЛ)
Готов взять всё за исключением Баркера. Он у меня уже есть в персональной серии. А планы просто вкусные. Жду.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
MVNikol
активист
|
15 декабря 2009 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham теперь еще бы содерджание...
ЦИКЛОГЕКСАН. Рассказ ВОПРОС ПРАВА. Рассказ ВСЯК СВЕРЧОК. Рассказ Я, КАМЕНЬ. Рассказ СИЛА ТРЕНИЯ КАЧЕНИЯ. Рассказ КОТ-ТАКТ. Рассказ СЕКУНДАНТ. Рассказ ГЛИНА ГОСПОДА БОГА. Рассказ ВДРУГ ОТКУДА-ТО ЛЕТИТ.... Рассказ ДЕВАЛЬВИРОВАННЫЙ. Рассказ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ХЕРЛОКА ШОЛМСА. Рассказ НОВЫЕ ГИБРИДЫ. Рассказ ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ. Рассказ
|
|
|