автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
valkov
магистр
|
14 декабря 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше на Стрелка похож.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксмо в январе нас порадует разными замечательными книгами, а именно:
— Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ) — Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ) — Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ) — Азимов, Верн, Беляев, Кларк в "Отцах-основателях" — Клайв Баркер. Галили (КЗКМ)
— Александр Зорич. Круг Земель (БСРФ) — Михаил Успенский. Чугунный всадник (Проект Fiction)
— Английская повесть о вампирах (БВЛ)
Вот как-то так. Да, сразу говорю. Обложек пока нет никаких.
|
|
|
glupec
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ) - Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ) - Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ)
Ура!
цитата Dark Andrew - Английская повесть о вампирах (БВЛ)
Ура!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
arcanum
магистр
|
14 декабря 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Че-то окромя Баркера в КЗКМ ничего путного и не выходит, как я вижу. Стартанули хорошо (Хилл, Баркер, 999), а теперь какая-то шелуха про кровожадных вампирафф и их истребительниц...
А Английская повесть о вампирах — это хорошо. Хотя наверное будет половина уже известного.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия ММиМ всё-таки не сдохла.
Баркеровское "Галили" интересует лишь обложкой.
цитата Dark Andrew Английская повесть о вампирах (БВЛ)
Вот бы состав.
|
––– 45-47 |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Азимов, Верн, Беляев, Кларк в "Отцах-основателях"
Дика нет, но это не важно, раз все таки дышит:
цитата Dark Andrew - Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ) - Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ) - Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ)
Вопросик есть, а библио Ротфусса готовится? Хотелось бы иметь к выходу первой книги.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Че-то окромя Баркера в КЗКМ ничего путного и не выходит, как я вижу.
Бог с тобой, какие в КЗКМ вампиры и истребительницы?! Там буквально две книги вышло таких. И всё.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman взял да и вышел раньше срока
Аж 4 дня назад.
цитата Dark Andrew какие в КЗКМ вампиры и истребительницы?!
Веллингтон и Лилит что-то там.
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Аж 4 дня назад. А все промолчали(в этой теме) Пора бы уже разбавить КЗКМ давно подготовленным Страубом.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Велингтон тоже? Я просто не в курсе. Веллингтон не из когорты Гамильтон, Батчера и т. п., но и к мейнстримному хоррору не относится. Нечто среднее.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
valkov
магистр
|
14 декабря 2009 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Клайв Баркер. Галили (КЗКМ)
За неиздававшиеся вещи Баркера, похоже, никто браться не желает... P.S. Ничего интересного для меня в январе нет
сообщение модератора правила темы читаем в первом сообщении... Dark Andrew
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF А вы читали Сэйнткроу? Я нет но мои знакомые отзываю очень даже не плохо и даже вторую книгу заказывают. По крайней мере и в КЗКБ проходника хватает, но это никого не смущает.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, под "Галь — не та" имелась в виду вот эта Галь
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Inspector
философ
|
14 декабря 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ)
А что это вообще? У нас на сайте написано, что это псевдоисторическое фэнтези. Может, кто-нибудь читал в оригинале или отзывы западных читателей видел? Проблема еще и в том, что у Нортон я вообще ничего не читал...
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|