Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 18:41  
Руслан Мельников
Вторжение. Кн.1. Земля за туманом

Во время испытания нового супероружия на закрытом полигоне что-то пошло не так. Вместо того чтобы сделать неуязвимыми современных солдат, машина, созданная ведущими российскими учеными, открыла дверь в прошлое, и из колдовского тумана вышли богатуры великого завоевателя Субудэя, надежно защищенные от пуль и снарядов. Сделавшей ставку на высокоточное оружие армии нечего им противопоставить. Одно дело – сидеть в теплом бункере и нажимать на кнопку, отправляя в цель самонаводящиеся ракеты. И совсем другое – сойтись с врагом грудь в грудь, посреди заснеженной степи, почувствовать на лице его дыхание и в хмельном азарте пустить кровь кривым клинком... У тех, кто пытается заступить дорогу непобедимым туменам, остается небогатый выбор: научиться сражаться в рукопашном бою, стоять насмерть, когда конная лава перехлестывает хлипкие палисадники, или разделить жалкую участь раба... Но настоящие мужчины не перевелись и в наше время: на пути армии вторжения встанет прошедший огонь и воду капитан Дмитрий Косов, один из тех немногих, кто не разучился смотреть в лицо смерти и не привык сдаваться на милость победителя.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 18:43  

цитата hexagen

Руслан Мельников
ё.....%-\

И в какой же серии?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 18:58  

цитата ФАНТОМ

И в какой же серии?

Фантастическая авантюра

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 19:01  
если честно меня не вдохновило... анотация hexagen я имею в виду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 19:05  

цитата hexagen

Но настоящие мужчины не перевелись и в наше время: на пути армии вторжения встанет прошедший огонь и воду капитан Дмитрий Косов, один из тех немногих, кто не разучился смотреть в лицо смерти и не привык сдаваться на милость победителя.

Хм... Н-да...

Это што ж, Владимирский Дарк Эндрю заместо себя в "Крылов" устроил? Или просто обильное рецензирование "Армады" до неузнаваемости меняет людей? :-( :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 19:07  
Мда ... штамп, конечно, вывернут, но вот стоит ли это читать? Ну боролся раньше бравый десантник в прошлом, теперь прошлое (да какое ЭТО прошлое? богатыри, блин, былинные против ядерных ракет ...) само пришло ему в дом — а смысл? По моему одна фигня. Что мешком об бревно, что бревном по мешку ...
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 19:19  
Я, кстати, другого не понял: т.е. от пуль и снарядов багатуры защищены, а обычною шашкой их можно того-с?.. Так чего ж было не взять танки и, не стреляя, просто и банально, совершенно негуманным образом... Или там всяческие газы усыпляющие применить...

Хотя, конечно, может в книге всё это логично обосновано. Опять же, настоящие мужчины, сойтись с врагом "грудь в грудь"...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 19:24  

цитата hexagen

богатуры великого завоевателя Субудэя, надежно защищенные от пуль и снарядов. Сделавшей ставку на высокоточное оружие армии нечего им противопоставить. Одно дело – сидеть в теплом бункере и нажимать на кнопку, отправляя в цель самонаводящиеся ракеты. И совсем другое – сойтись с врагом грудь в грудь,

Мнэээ...
Меня нужно очень сильно замотивировать, чтоб после ТАКОЙ аннотации я книгу открыл. Подозреваю, Эндрю знает больше, чем знаем мы.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 19:29  
Может Андрю просто посмеялся? )
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 19:44  

цитата Vladimir Puziy

Так чего ж было не взять танки и, не стреляя, просто и банально, совершенно негуманным образом...

Может там техника, как в Arcanum, вблизи этих богатуров и туменов сразу же ломается ...

цитата

Или там всяческие газы усыпляющие применить...

А они Еще и не дышат ...

Ну и вообще "it's magic". А против киянки обкастоваться забыли.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 20:07  

цитата Мартин

А они Еще и не дышат ...

(А Р.Мельников между тем читает наше обсуждение и конспектирует. Ведь -- "книга первая"...)

цитата Мартин

Может там техника, как в Arcanum, вблизи этих богатуров и туменов сразу же ломается ...

И ржавеет! (Брэдбери форева! )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 21:40  
А какого числа дайджест должен выйти Эксмо?

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 22:23  
Так планов Вече сегодня ждать или отбой до завтра? Чтоб не мучаться...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 22:29  

цитата Vladimir Puziy

Это што ж, Владимирский Дарк Эндрю заместо себя в "Крылов" устроил? Или просто обильное рецензирование "Армады" до неузнаваемости меняет людей?

Нет, меня нельзя — я на такой работе зачахну сильнее Владимирского.

цитата Vandal1986

Может Андрю просто посмеялся? )

Ну слава богам, хоть один человек меня за человека посчитал :-D

PS Но эту книгу я реально возьму на рецензию, мне очень интересно, как автор логику происходящего сумел построить. Книга ведь не стёб, т.е. реально 10 000 (а их больше быть не может) воинов-монголов могут представляют угрозу, даже если их пушки не берут, а берут сабли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 22:29  
Планы сегодня, вот я сейчас сделаю, благо там мало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 22:34  
Я как-то пропустил: а что АСТ решило с большими книжками Мартина? Там вроде что-то намечалось и не наметилось...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 23:15  

цитата GerD

Я как-то пропустил: а что АСТ решило с большими книжками Мартина? Там вроде что-то намечалось и не наметилось

Это о каких больших книжках речь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 23:22  

цитата Dark Andrew

Это о каких больших книжках речь?

Планировался вроде здоровенный том ИП+БК? Или у меня глюки? o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 23:25  

цитата

Мартин Дж. Игра престолов. Битва королей Фантастика(У) 1152

Вот, это.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 23:31  
Не выходил. Из того списка только-только начали выходить книги, вот Стайн сегодня в продаже появился...
Страницы: 123...343344345346347...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх