автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
hexagen
авторитет
|
21 октября 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руслан Мельников Вторжение. Кн.1. Земля за туманом
Во время испытания нового супероружия на закрытом полигоне что-то пошло не так. Вместо того чтобы сделать неуязвимыми современных солдат, машина, созданная ведущими российскими учеными, открыла дверь в прошлое, и из колдовского тумана вышли богатуры великого завоевателя Субудэя, надежно защищенные от пуль и снарядов. Сделавшей ставку на высокоточное оружие армии нечего им противопоставить. Одно дело – сидеть в теплом бункере и нажимать на кнопку, отправляя в цель самонаводящиеся ракеты. И совсем другое – сойтись с врагом грудь в грудь, посреди заснеженной степи, почувствовать на лице его дыхание и в хмельном азарте пустить кровь кривым клинком... У тех, кто пытается заступить дорогу непобедимым туменам, остается небогатый выбор: научиться сражаться в рукопашном бою, стоять насмерть, когда конная лава перехлестывает хлипкие палисадники, или разделить жалкую участь раба... Но настоящие мужчины не перевелись и в наше время: на пути армии вторжения встанет прошедший огонь и воду капитан Дмитрий Косов, один из тех немногих, кто не разучился смотреть в лицо смерти и не привык сдаваться на милость победителя.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда ... штамп, конечно, вывернут, но вот стоит ли это читать? Ну боролся раньше бравый десантник в прошлом, теперь прошлое (да какое ЭТО прошлое? богатыри, блин, былинные против ядерных ракет ...) само пришло ему в дом — а смысл? По моему одна фигня. Что мешком об бревно, что бревном по мешку ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, другого не понял: т.е. от пуль и снарядов багатуры защищены, а обычною шашкой их можно того-с?.. Так чего ж было не взять танки и, не стреляя, просто и банально, совершенно негуманным образом... Или там всяческие газы усыпляющие применить...
Хотя, конечно, может в книге всё это логично обосновано. Опять же, настоящие мужчины, сойтись с врагом "грудь в грудь"...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 октября 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen богатуры великого завоевателя Субудэя, надежно защищенные от пуль и снарядов. Сделавшей ставку на высокоточное оружие армии нечего им противопоставить. Одно дело – сидеть в теплом бункере и нажимать на кнопку, отправляя в цель самонаводящиеся ракеты. И совсем другое – сойтись с врагом грудь в грудь,
Мнэээ... Меня нужно очень сильно замотивировать, чтоб после ТАКОЙ аннотации я книгу открыл. Подозреваю, Эндрю знает больше, чем знаем мы.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Так чего ж было не взять танки и, не стреляя, просто и банально, совершенно негуманным образом...
Может там техника, как в Arcanum, вблизи этих богатуров и туменов сразу же ломается ...
цитата Или там всяческие газы усыпляющие применить...
А они Еще и не дышат ...
Ну и вообще "it's magic". А против киянки обкастоваться забыли.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А они Еще и не дышат ...
(А Р.Мельников между тем читает наше обсуждение и конспектирует. Ведь -- "книга первая"...)
цитата Мартин Может там техника, как в Arcanum, вблизи этих богатуров и туменов сразу же ломается ...
И ржавеет! (Брэдбери форева! )
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это што ж, Владимирский Дарк Эндрю заместо себя в "Крылов" устроил? Или просто обильное рецензирование "Армады" до неузнаваемости меняет людей?
Нет, меня нельзя — я на такой работе зачахну сильнее Владимирского.
цитата Vandal1986 Может Андрю просто посмеялся? )
Ну слава богам, хоть один человек меня за человека посчитал
PS Но эту книгу я реально возьму на рецензию, мне очень интересно, как автор логику происходящего сумел построить. Книга ведь не стёб, т.е. реально 10 000 (а их больше быть не может) воинов-монголов могут представляют угрозу, даже если их пушки не берут, а берут сабли?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Я как-то пропустил: а что АСТ решило с большими книжками Мартина? Там вроде что-то намечалось и не наметилось
Это о каких больших книжках речь?
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|