автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
anton281
магистр
|
13 октября 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Хотелось бы узнать о планах "Эксмо" в серии ОО и ШФ. Когда хотя бы ориентировочно начнутся Дик, Кларк, Катнер. И Бестер когда? И вроде бы в ГФ планируется М. Стюарт "Сага о короле Артуре"? А в планах на октябрь у "Эксмо" в ОО тома Гаррисона, Верна, Беляева и Желязны(я думал Желязны закрыт).
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 А в планах на октябрь у "Эксмо" в ОО тома Гаррисона, Верна, Беляева и Желязны(я думал Желязны закрыт).
Там не Желязны, а межавторский цикл, им составленный. Надо полагать, ещё немного -- и дождёмся Бетанкура, Мзареулова и пр. авторов, оттоптавшихся по "Амберу".
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так есть же уже Бетанкур в ОО ... Ну а за Мзареуловыми-Скаландисами дело не станет. (хотя первого вроде Армада издает?)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Там не Желязны, а межавторский цикл, им составленный.
К слову, собирая в том числе ОО Желязны, вот Бетанкура я не купил. А спидвей этот — он вообще как? Совсем треш или ничего так?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой, вот смотрю все так Имаджику ждали, а не знаю почему? Старое издание Азбуки Элита 2003 года, чем оно плохо? В КЗКМ переиздание, чем оно лучше? У нас просто и Азбуковская Имаджика в продаже есть. Ответьте пожалусто.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А спидвей этот — он вообще как? Совсем треш или ничего так?
Ни малейшего. Судя по тем отзывам, что я читал, -- обычный середняк.
Возмущает другое: что в собрание сочинений автора ставят вещи, которые к нему имеют ну очень опосредованное отношение. Это как в СС Пушкина ставили бы "Ревизора" Гоголя, дескать, Пушкин же "подарил" идею Гоголю...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Spyglass
философ
|
13 октября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 А в планах на октябрь у "Эксмо" в ОО тома Гаррисона, Верна, Беляева и Желязны
По Беляеву два тома из шести уже вышло.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Sartori
философ
|
13 октября 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вопрос такой, вот смотрю все так Имаджику ждали, а не знаю почему? Старое издание Азбуки Элита 2003 года, чем оно плохо? В КЗКМ переиздание, чем оно лучше? У нас просто и Азбуковская Имаджика в продаже есть. Ответьте пожалусто.
Я тоже интересовался такой ажитацией. Оказывается, Кэдменовское и Азбучное издание было многими пропущено. А сейчас приобрести сложно, но на волне поднимающегося интереса к автору (интерес на Фантлабе) очень хочется. Вот все и ждали.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
negrash
миротворец
|
14 октября 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Я тоже интересовался такой ажитацией. Оказывается, Кэдменовское и Азбучное издание было многими пропущено. А сейчас приобрести сложно, но на волне поднимающегося интереса к автору (интерес на Фантлабе) очень хочется. Вот все и ждали.
Кэдменовское и Азбучное издания пропустил. Кэдменовское у нас на углах до сих пор продают, но обложка не впечатляет — красивую хотца. А "Азбучное" я вижу ныне только битое в магазинах — разваливается. Не хотца такую. Вот от "Эксмо" и ждал.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SVojna
авторитет
|
14 октября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Так есть же уже Бетанкур в ОО ...
Там только 3 из 5. Подскажите, «Тени Амбера» и «Меч Хаоса» в природе вообще существуют? Слышал, что их даже не 5 должно быть, а две трилогии. (не подумайте, что я фанат Бетакура, но коллекция должна быть полной ;) )
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Что слышно про 4й томик " Королевство Костей и Терний" Киза? А-то уже желание в оригинале прочитать есть. =/
Не в этой жизни, читай в оригинале. В КФ Эксмо ничего издавать больше не хочет, ни 3-ю Хобб, ни 4-го Киза. А чтобы их перезапустить в ММиМ допустим, нужно чтобы серия закрутилась, там уже в ММиМ очередь большая из Уильямсов, Хэйдон и т.д.
Печально, но что поделаешь. Я вот Эриксона жду, и читать в оригинале похоже не судьба, слишком уж Эриксон пишет сложно.
|
|
|