автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
5 октября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь держал в руках этот только что вышедший томище?http://www.ozon.ru/context/detail/id/4726... Есть ли в нем иллюстрации. Обычно указывают об их наличии в анотации (но не всегда, как в бр. Гримм, например). Но по идее, не может их не быть. Ведь Жюль Верн. Вон как Дюма проиллюстрировали. Я не смог устоять и... взял
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 октября 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Кто-нибудь держал в руках этот только что вышедший томище? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4726... Есть ли в нем иллюстрации. Обычно указывают об их наличии в анотации (но не всегда, как в бр. Гримм, например). Но по идее, не может их не быть. Ведь Жюль Верн. Вон как Дюма проиллюстрировали. Я не смог устоять и... взял
Видел, по в скользь, вроде там ничего нет, хотя возможно я путаю.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
sham
миротворец
|
6 октября 2009 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в инете увидел новый роман в интеллектуальном бестселлере Перес-Реверте А. "День гнева"... оказывается автор написал про Капитана Алатристе... помните фильмец был такой...
|
|
|
amadeus
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
jailbird
магистр
|
|
amadeus
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
badger
миротворец
|
6 октября 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Кто-нибудь держал в руках этот только что вышедший томище
Я вчера смотрел. Рисунков много, но они небольшие — часто всего в четверть страницы, из-за этого некоторые гравюры сложно рассмотреть — все сливается. Шрифт довольно мелкий.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
6 октября 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Я вчера смотрел. Рисунков много, но они небольшие — часто всего в четверть страницы, из-за этого некоторые гравюры сложно рассмотреть — все сливается. Шрифт довольно мелкий.
Ну это уже хорошо. Нужно смотреть самому, т.к., если буду брать, то только из-за рисунков. Хотя... переводы там вроде не канонические?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
6 октября 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cas, проверил — у меня открывается нормально.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 октября 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham увидел новый роман в интеллектуальном бестселлере Перес-Реверте А. "День гнева"... оказывается автор написал про Капитана Алатристе... помните фильмец был такой...
Вообще-то "фильмец" и снимали по книге Переса-Реверте. Точнее, по циклу, их там только на русском штук пять выходило, а так -- ещё больше написано. См. здесь: http://fantlab.ru/work43064
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 октября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus
Переводчик действительно превосходный. Кстати, он там в комментах пишет, что шестой "Алатристе" сдан в печать и скоро должен выйти.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
ИгRок
авторитет
|
6 октября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, какие романы М. и С. Дяченко планируются издать в серии "Русские Звезды" под названием "Бродячая искра" (реклама: Суперэкономичное предложение: две книги под одной обложкой! Один из лучших циклов лучших фантастов Европы — под одним переплетом!)? Это, случайно, не первые романы из цикла "Скитальцы"?
|
|
|