автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
9 июля 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Американские издатели растащились на продолжение. Недавно вышла Новая Космоопера 2 с другим набором авторов Тэд Уильямс? Так он еще и космооперу пишет?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
9 июля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Убедил, не буду планы "Амфоры" озвучивать
Нет-нет, очень интересно! Учитывая, что от Амфоры известно всегда меньше всего, а продукцию этого издательства лично я покупаю не редко.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Stafus
активист
|
9 июля 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Кто, что знает о Малазанской империи Стивена Эриксона ?) 3 том будет издан только после переиздания 2х первых или возможно выйдет ранее, кто , что ?:)
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 июля 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Тэд Уильямс? Так он еще и космооперу пишет? Не только ее. Лет 15 назад с кем-то вместе он сделал книжку про вампиров, а в этом году начал совместную с женой серию детских фэнтези про драконов. (Последнюю, видимо, пишет жена под чутким руководством мужа.)
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ааа иии
философ
|
|
valkov
магистр
|
10 июля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума "Москвы":
цитата Серия "Книга-загадка, книга-мистика" : Клайв Баркер, "Сотканный мир" — июль Клайв Баркер, "Имаджика. Книга 1.Пятый доминион" — сентябрь Клайв Баркер, "Имаджика. Книга 2. Гибель богов" — сентябрь
что ж это за самодеятельность такая? Какая еще гибель богов??? Мало того, что в попсовую серию перенесли, так еще и название заменили на чушь какую-то.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
arcanum
магистр
|
10 июля 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov что ж это за самодеятельность такая? Какая еще гибель богов??? Мало того, что в попсовую серию перенесли, так еще и название заменили на чушь какую-то.
Да хотя бы так!!! Хоть как, лишь бы издали! На "Сотканный мир" возлагаю большие надежды. Крупная форма мне у Баркера нравится. Дождались таки...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 июля 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума Москвы надо было целиком:
Новинки в серии "Мона Лиза": Элис Хоффман, "Речной король" — июль Эрика Йонг, "Я не боюсь летать" — июль Антонио Форчеллино, "Червонное золото" — август Элис Хоффман, "Третий ангел" — август Ричард Матесон, "Тени и призраки" — сентябрь Сара Эдисон Аллен, "Садовые чары" — сентябрь Сара Уотерс, "Нить, сотканная из тьмы" — сентябрь
Серия "Книга-загадка, книга-бестселлер": Стив Берри, "Проклятие Янтарной комнаты" — июль Уильям Дитрих, "Розеттский ключ" — июль Майкл Бирнс, "Святая тайна" — август Стив Берри, "Третий секрет" — август Скотт Мариани, "Заговор Моцарта" — сентябрь Линкольн Чайлд, "Из глубины" — сентябрь
Серия Myst 18+ Александр Варго, "Дом в овраге" — август
Серия "Книга-загадка, книга-мистика" Клайв Баркер, "Сотканный мир" — июль Джо Хилл, "Призраки двадцатого века" — август Клайв Баркер, "Имаджика. Книга 1.Пятый доминион" — сентябрь Клайв Баркер, "Имаджика. Книга 2. Гибель богов" — сентябрь Лилит Сэйнткроу, "Контракт с дьяволом" — сентябрь
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
10 июля 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Если только вдруг в Эксмо эти обложки будут -
Хотелось бы надеяться, но это вряд ли. Наверняка налепят очередной натюрморт с археологической атрибутикой в пастельных тонах. Ничего против не имею, но это не для Баркера. Оформление от Азбуки, видимо, окажется лучше. И дешевле, если найти. Эх, надо было брать 2 года назад, когда в магазине видел...
|
|
|
arcanum
магистр
|
10 июля 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P.
Ага, счас, так они и разбежались. Думаю, сделают свой коллаж в стиле всей серии. Но поскольку она в принципе довольно неплоха по дизайну и полиграфии, должно быть неплохо. Я специально из-за этого буду переиздание "призраков" Хилла в ней заново покупать. Единственно, жаль всех этих виньеточек и мини-рисунков как в "Книгах крови Баркера" в ней не будет...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
10 июля 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Клайв Баркер, "Имаджика. Книга 1.Пятый доминион" — сентябрь Клайв Баркер, "Имаджика. Книга 2. Гибель богов" — сентябрь
Это я возьму... "Азбучный" двухтомник упустил в свое время...
|
|
|
bostono
авторитет
|
10 июля 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ричард Матесон, "Тени и призраки"
И не теряем надежду на том рассказов в ШФ
цитата Dark Andrew Клайв Баркер, "Сотканный мир"
Может, перевод в "Кэдмене" подкачал, но лет 10 назад роман совсем не впечатлил, хотя к Баркеру отношусь положительно... Главное для тех, кто не читал, чтобы не сработал эффект "чрезмерного ожидания"
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
10 июля 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bostono Может, перевод в "Кэдмене" подкачал
Говорят, что он был значительно сокращен. А мне например роман помнится хорошим, хотя и не совсем типичным для Баркера. Не перечитывал правда с прошлого века
|
|
|