автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
glupec
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати в таком случае можно теоретически того же ждать и при переиздании Бэккера. *ох, чувствую, придется брать Бэккера все три тома в новой серии... Но КФ-овские я продавать не буду всё равно * А какое оформление будет у "Мастеров Меча и Магии", неизвестно?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А что за "Ланарк"?
Аласдера Грея прославленный роман 1981 года. Автор из тех, что тут называют "спорными" — пост-модернист/магреалист, но у нас на сайте он обязательно будет Ибо — Свифт, Гете, Данте, Блейк, Джойс, Кафка и Кэрролл в одном флаконе... И две из четырех линий фантастические, как пишут, дистопийно-фэнтезийные
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 ноября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А в среднем роде это слово употреблять — всё равно что говорить "тёплое чёрное кофе". ИМХО.
Бывает хороший кофе. А бывает дерьмовое кофе. То же, ИМХО, и с фэнтези.
Хотя, если серьезно, устоявшейся нормы в русском языке не существует.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Оформление ММиМ — апргейженый вариант МиМ.
МиМ или КФ?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 ноября 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание на изменение в шапке данной темы. Теперь есть шанс получить ответы не только по переводной, но и по отечественной фантастике от Эксмо.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
21 ноября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman badger Будет только "Хоббит" в переводе В. Баканова и Е. Доброхотовой-Майковой.
Мда, печальная новость, поскольку переводов Толкиена уже куча, а у Стивенсона свежая "Анафема" еще есть непереведенная...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 ноября 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Мда, печальная новость, поскольку переводов Толкиена уже куча, а у Стивенсона свежая "Анафема" еще есть непереведенная...
Так перевод же 100 лет как готов.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
ceh
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Александр Ирвин "Осколки нефрита", фэнтези, хоррор, серия "Библиотека приключений" Что за зверь? Кто знает? Зверь хороший, между прочим, Локус 2003 — как лучший дебют года. Вот моя рецензия на оутзоне. Советую обратить внимание. Хотя, не знаю — хорош ли русский перевод. Читал на чешском.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Christian
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 ноября 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Интересно, что за перевод такой у ВК?
Да Кистямур это банальный. Вчера книгу держал — мельчайшим шрифтов ибо покетного формата. На сайте — опечатка.
|
|
|