Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 07:56  
Совершенно втихаря (никто и не заметил) вышла "М значит магия" Геймана
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=437...

Что за оформление не могу сообразить, вроде я такого раньше не видел. Но если, кто встречал его на других книгах — отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 08:02  
Dark Andrew По-моему оформление индивидуальное... но с лаком, так что недалеко от АСТ Юниор.
А я заметил и в планах вывесил :cool!:
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 09:19  
Dark Andrew "М значит магия" вышла еще в черной серии, авторской, где Геймана портрет, там ISBN 978-5-17-055000-5. см. приложенную микрообложечку

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 09:55  

цитата С.Соболев

Dark Andrew "М значит магия" вышла еще в черной серии, авторской, где Геймана портрет, там ISBN 978-5-17-055000-5. см. приложенную микрообложечку

А вот это — просто замечательно! Вот в ней родимой и надо брать )

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:07  
Если я правильно понимаю — там всего 2-3 рассказа, которых нет в других сборниках? Маловато... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:26  
Claviceps P. Зато можно безбоязненно познакомить с Гейманом племяшей и всяких мелких ;-)
Новых рассказов — 2 штуки, причем один входит в "Книгу кладбищ".
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:33  
Это мысль! Да все равно куплю, чего уж там, это я так :-)
Для кого-то и 3 рассказа будет, если он не покупал "Реально смешное фэнтези" с "Делом сорока семи сорок" 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:49  
Claviceps P. в конце-концов ее стоит купить чтобы ознакомиться с главой из "Книги Кладбища" ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 10:54  
После твоего отзыва одной главы все равно мало будет :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 14:25  
Я всё равно куплю... Пусть всего два, но... Эх... Книгозависимость...
Куплю, которая не "Собрание сочинений". Собрание уж больно ме не нравится....
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 15:16  
Да ну...из-за одного рассказа брать. А, то которое не С/С оформление — чудо как хорошо. Удивительно.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 16:14  
Откровенно говоря, оформление Собрания сочинений Нила Геймана ниже всякой критики. Бумага позорная, обложки неказистые как по оформлению так и в плане качества. АСТ верен традициям. Единственное нормальное издание Геймана будет (я надеюсь) в иллюстрированном варианте "Звездной пыли". Смотрю на западные обложки его изданий и завидую басурманам черной завистью. Может "М значит магия" получше издали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 10:42  

цитата

Откровенно говоря, оформление Собрания сочинений Нила Геймана ниже всякой критики

Да уж, не фонтан.
Никто не в курсе, они не хотят его в той же "под Дозоры" серии выпускать или что-нибудь типа того?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 10:58  
Под дозоры его в жизь не выпустят. Каждое произведение Геймана — штучный товар. Вот поштучно и выпускают.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 11:03  

цитата Андрэ

Каждое произведение Геймана — штучный товар.
Видимо поэтому в таком качестве?..

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 13:44  
Видел обложку "М значит магия" — поприятнее, чем в серии "Собрание сочинений". Даже можно брать в руки не морщась

цитата ona

Видимо поэтому в таком качестве?..

Это потому, что Геймана купят и в таком виде — выбора-то всё равно нет. Хотя в серии "Альтернатива. Фантастика" мне обложки нравились.
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 17:56  
Ага,а вот со всем остальным там было...
Есть такой вопрос:не будет ли в ближайшее время переиздаваться сборник Де Линта "Городские Легенды"?
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 20:55  
А кто подскажет, где/когда выходило самое полное собрание Шекли в одном томе?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 20:57  

цитата vvladimirsky

где/когда выходило самое полное собрание Шекли в одном томе

Ну у тебя и вопросики!

Оптимальное — вот это: http://fantlab.ru/edition13790

Самое полное по рассказам, вот это: http://fantlab.ru/edition1129

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 04:12  

цитата Dark Andrew

Самое полное по рассказам, вот это: http://fantlab.ru/edition1129

Оптимальное не надо, надо полное. :-) Да, именно оно -- последний раз переиздавалось в 2007 году. А более полных в планах не всплывало?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Страницы: 123...1718192021...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх