автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
12 июня 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Lingua latina non penis canina
М-да. Такой латыни тебя научили в вузе?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 июня 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich чувствую вместо танцев с раздеванием меня сожгут на костре
Что тебя смущает? По-моему одно другому совершенно не мешает: разденем, ты станцуешь, а потом уже и огоньку поднесем
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 июня 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте М-да. Такой латыни тебя научили в вузе?
Не, не так : "И такой латыни ты научил студентов в вузе?")))
|
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
12 июня 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И такой латыни ты научил студентов в вузе?
Или студенты его.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 июня 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Такой латыни тебя научили в вузе? это школярская латынь, я раньше много такого помнил. Per anus et aspera etc. А учили нас куда более скучным и прозаичным вещам.
цитата WiNchiK разденем, ты станцуешь, а потом уже и огоньку поднесем злые вы, убегу в Финский залив от вас :)
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 июня 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich убегу в Финский залив от вас :)
О, у нас в программе будет: - Бегущий к финскому заливу, голый человек-факел (про себя, а если преподнести это на английском... желающих посмотреть будет еще больше : человек-fuckel))))
|
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
12 июня 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Бегущий к финскому заливу, голый человек-факел чувствуется, что человек не из Петербурга. По Финскому можно довольно долго бежать :)
цитата WiNchiK человек-fuckel)))) )))
цитата chimera scienziato — membro in salamoia Non est medicina sine vodka et vino
|
|
|
Alex Andr
активист
|
12 июня 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Бегущий к финскому заливу, голый человек-факел На ИПК нечто подобное было. Недалеко от берега, человек и огонь, всё крутится, красиво
|
|
|
SnowBall
магистр
|
12 июня 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=WiNchiK ]- Бегущий к финскому заливу, голый человек-факел[/q] Интересно, звуковое сопровождение этого номера Илья тоже на латинском планирует делать?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 июня 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich в качестве сопровождения тогда уж хорал на латыни :)
А может просто “Гаудеамус” исполним?)))
цитата suhan_ilich По Финскому можно довольно долго бежать :)
Дык как раз все просчитано — пока народ собирется, пока пиво разольет, а ты..все бежишь))))
|
|
|
|
sham
миротворец
|
12 июня 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*в качестве оффтопа* вот сижу изучаю другие мероприятия, проходящие летом в Москве и Питере... смотрите как интересно: http://www.spas-combat.ru/forum/viewtopic... больше всего понравилось это:
цитата Что стоит иметь с собой: - Спальник, коврик туристический под спальник — ОБЯЗАТЕЛЬНО - Личную защиту (бинты, капы), перчатки боксерские и защиту на голень (нужно брать) - 2 пары тренировочной обуви (кроссовки) + обувь для занятий на улице + шлепанцы (душ, бассейн, отдых ногам) - носки, мин. 4 пары - костюм тренировочный для занятий на улице – 2 шт. - косынку от солнца, повязку для глаз - тетрадь 48 листов в клетку и 2 ручки (синяя и красная) - полотенце банное, мыло, зубную щетку и пасту, бритвенные принадлежности - туалетную бумагу - паспорт, денег — 500р.
а что должен взять фантлабовец с собой, собираясь на Встречу?!
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
12 июня 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham что должен взять фантлабовец с собой, собираясь на Встречу
активированный уголь
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
12 июня 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не перестанете тут знаниями языков хвалиться, на встрече напою умников до полной латыни!
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр