автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
SnowBall
магистр
|
20 июня 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=vvladimirsky ]Пикантная татушка в районе копчика... [/q] [q=suhan_ilich ]и ведь букашка — не самый плохой вариант для копчика[/q] вы, мальчики, где хотите себе можете накалывать, а у меня на лбу будет!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
20 июня 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich и ведь букашка — не самый плохой вариант для копчика :)
цитата vvladimirsky Пикантная татушка в районе копчика...
Я только за! Сноубол!!!
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июня 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall , нарисуй хной, можно даже пониже копчика, скажи всем и никому не показывай. Пускай думают, завидуют и... и вообще. Вот.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
20 июня 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall татуировка — это же больно, а вы вчетвером накинулись. (плотоядно блестя клыками) а вот если мы еще вчетвером эти тату будем делать...
|
|
|
iwan-san
магистр
|
20 июня 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall татуировка — это же больно, а вы вчетвером накинулись.
эпиляция, коррекция бровей и т.п. — тоже больно, так что не аргумент.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
21 июня 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лена очень строгая! Пожалуй послушаюсь!
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
ula_allen
авторитет
|
21 июня 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пускай лучше о "ниже копчика" думает, а не о завтрашнем экзамене
Ну, если с этой стороны посмотреть, то размышления о "ниже копчика" — не самая худшая отвлекалочка
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san P.S. К встрече планируются футболки. В течение недели-двух мы определимся с дизайном, технологией нанесения, фирмой, которая будет печатать и соответственно ценой. Постараемся предоставить всю подробную информацию (включая фото образцов-аналогов, которые мы протестируем на питерских фантлабовцах-добровольцах
У меня богатый опыт мучений с заказом футболок. По итогам очень советую в Питере данную контору: http://www.sun-spb.ru/Individuel.html Уже лет 5 обращаемся, и они нас неизменно спасают.
Из плюсов, которые я не знаю насколько интересны данным обитателям должна упомянуть потрясающую стойкость их шелкографии. То есть при использовании футболок на спорт, их живут годами. (А не "о ужас, ты не вывернула футболку наизнанку при второй стирке, теперь у тебя ошмётки пенной краски, а не картинка" или "о ужас, ты вынесла футболку на мороз, теперь у тебя рисунок а ля мрамор"). Единственное, у них часто очередь на печать, то есть надо заложить пару недель, но это не должно быть проблемой? А нет, еще второе, что картинку надо приносить нормальную, в векторе.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
iwan-san
магистр
|
21 июня 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka У меня богатый опыт мучений с заказом футболок. По итогам очень советую в Питере данную контору:
угу, попробуем. Надеюсь, уже на этой неделе я проверю. Спасибо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
sham
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
27 июня 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, в Твери тоже придется за 45 заказывать? Или проходящим обойдусь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dusionok
активист
|
27 июня 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятнее всего придется( в прошлом году я заказывала через агентство, в кассах билетов не было нормальных, только сидячие немного, и много купейных по цене билетов на самолет. хотя может из Твери и удастся, но сомнительно, каждый год в августе приезжаю в Питер и каждый год проблемы с билетами.
|
|
|
MiKat
философ
|
27 июня 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бейджики зарегистрированным участникам с именем-фамилией-ником делать будут?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
iwan-san
магистр
|
27 июня 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А бейджики зарегистрированным участникам с именем-фамилией-ником делать будут?
будут)
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 июня 2011 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: Когда по времени планируемся окончание? Чтобы обратный билет на правильное время брать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|