автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
12 июня 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а что должен взять фантлабовец с собой, собираясь на Встречу?!
- активированный уголь (из расчета : на все дни мероприятия+Вертеру) - аспирин (на каждое утро, на последнее оставить побольше) - зажигалку (для номера "человек-fuckel"))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
12 июня 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, утюг можно к ноге человека-fuckel'а привязать — чтобы он по Финскому заливу в Финляндию не убежал. А то и в Швецию.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 июня 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, утюг совершенно необходим. С утра. Лицо разглаживать. У меня папа каждый раз, как я куда-нибудь собираюсь, говорит, чтобы я утюг не забыла
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
лф_ириска
философ
|
12 июня 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, мы любя :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
19 июня 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Пока трудно планировать — как говорится, где я и где завтра — но если вдруг появится возможность, а выяснится это совсем перед встречей... Есть ли какие-то варианты заселения\ночевки на этот случай?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
20 июня 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Есть ли какие-то варианты заселения\ночевки на этот случай?
мы в любом случае постараемся всех разместить. Варианты различные (мы их сейчас прорабатываем на всякий случай). У меня есть надежды, что мы все поместимся в пансионат и все будет хорошо. P.S. К встрече планируются футболки. В течение недели-двух мы определимся с дизайном, технологией нанесения, фирмой, которая будет печатать и соответственно ценой. Постараемся предоставить всю подробную информацию (включая фото образцов-аналогов, которые мы протестируем на питерских фантлабовцах-добровольцах.)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
20 июня 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall ага, прям на теле у кого-то флоком эмблему нарисуем?
не, только тату — испытываем на тебе.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
20 июня 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=iwan-san ]испытываем на тебе[/q] на лоб мне рисовать будем? чтобы все видели знак свыше печать фантлабовскую? [q=suhan_ilich ]тем более за кем-то должок со времен самарской встречи и игры в пятнашки в Волге[/q] какой должок? ничего не помню и не знаю!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
20 июня 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich тем более за кем-то должок со времен самарской встречи и игры в пятнашки в Волге :)
да-да, доооооооооооооолжоооооооооооооок!!!!.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 июня 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san не, только тату — испытываем на тебе
Пикантная татушка в районе копчика...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|