автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
4 ноября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, откуда Alexx777 все знает заранее, ведь свои отзывы я тщательно прячу. Интересно, чем A.Ram памятник наваяет, если не руками. Интересно, кого сдаст первым ДмитрийВладимиро, когда к нему придет Мартин Интересно, что скрывает мозг Slad-Ko, так опасающейся его сканирования. Интересно, сможет ли zmey-uj ответить на все эти вопросы цитатами из анекдотов. ФЛР-7 — гениальный автор. Всё только начинается, а уже такая интрига, столько захватывающих сюжетных линий. Я быть в полный восторг.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
4 ноября 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник кого сдаст первым
ФИО Егоров Василий Юрьевич Пол мужской День рождения 28 июля 1986 г. Место жительства Россия, Волгоградская обл., Быково Номер ICQ Домашняя страница Дата регистрации 2011-06-17 23:47:27 Последнее посещение 2013-11-04 23:05:35
|
–––
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
4 ноября 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Интересно, сможет ли zmey-uj ответить на все эти вопросы цитатами из анекдотов. Один ответ на сорок вопросов
Жил на свете заядлый спорщик. Долгие годы он затверживал наизусть каверзные вопросы и ответы на них и научился всегда одерживать верх в споре. Однажды этот спорщик пришел к Насреддину и говорит: "Я задам тебе сорок вопросов. Если ты на все вопросы ответишь одной фразой, то я заплачу тебе много денег". — "Сначала отдай эти деньги верному человеку,- предложил Насреддин, — а потом уж задавай свои вопросы". Спорщик передал залог приятелю Насреддина и начал сыпать вопросами о воздухе, небе, земле и тому подобном, которые не имели ничего общего между собой. Насреддин спокойно выслушал все вопросы, а потом говорит: "На все твои вопросы у меня один ответ из трех слов: "Ничего не знаю".
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Белокнижник
философ
|
4 ноября 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Дата регистрации 2011-06-17 Эх, ФЛР-3, из-за неё ж и зарегистрировался.
цитата zmey-uj Один ответ на сорок вопросов Та ладно, вопросов, к которым тот ответ подходит, больше чем сорок. Но ведь подходит.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Roland23
магистр
|
5 ноября 2013 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пью, ребят, и спасаю Готэм-Сити. Бэйна вот победил. На очереди Джокер.
А ещё у меня есть такой плохой самогон, что даже я пить его не буду.
А ещё я познакомился с двойняшками, одну зовут Ира, другую Женя, одна с длинными волосами, другая с короткими, одна в пальто, другая с родинкой, но я их до сих пор по именам не различаю.
А ещё мне надо придумать вирусный ролик для популярной водки. Откровение как упадок они уже отвергли. Больше мыслёв нету.
А ещё я читаю Ремарка, а там все пьют и бл*дствуют, и мне тоже хочется.
А ещё я опять начал писать стихи, что очень плохой признак и ведёт к запою.
А ещё у меня родинка на запястье.
А у вас что?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
I-Kiddo
магистр
|
5 ноября 2013 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А у вас что?
А у меня тоже стих
Аритмичный рэп
Я не люблю вискарь, не читаю глянец, Я рэпаю как негро-американец, Не понимаю, зачем в молоке пенки, Для чего в часах секундные стрелки, А на статуе Будды — лишние руки, И oткуда приходят мои рифмы и глюки... Я cтою на платформе, жду электричку. Осень, слякоть, темно. Отсырели спички. Зажигалка сдохла. Не пришёл паровоз. На карте больше нету такой страны — Оз. Вместо неё теперь Зелень-Сити. Вам нужен билет туда? Вот, возьмите. Я всё равно не поеду — ни смысла, ни цели. Там давно не живёт моя девочка Элли. Там только дровосеки пилят баксы И делят распил не отходя от кассы, Их кардиограммы подделаны врачами, Они мостят дороги благими кирпичами. Паровоз не придёт — он гоняет составы С баррелями масла для ржавых суставов. А жевуны жуют вчерашнюю пиццу, И у них одинаковые сытые лица, А болтуны обсуждают на телеэкранах С каким счётом сыграли летучие обезьяны. Я туда не поеду, мне и здесь хреново, Ухожу с платформы — уже пол-второго. Привокзальная площадь. И дождь и ветер. Никого не проводил. Никого не встретил. Мне давно в голове не меняли солому, Надо мной смеются все дуболомы, Ливень смыл все черты лица без остатка, Моя мимика стала линялою тряпкой, Но мне всё равно — я не чувствую боли С тех пор как Элли заснула на маковом поле, Её дом дровосеки распилили на части, Я больше не умею говорить слово "счастье", Ни мозгов, ни улыбки, ни зрелищ, ни хлеба. Нарисуйте мне рот. Я хочу плюнуть в небо.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
5 ноября 2013 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я с чайником разговариваю. с нормальным таким, железным. и он прав. а еще мне надо почти полторы сотни рассказов прочитать. веселых, марсианами написанных. и дождь. пора кредит платить.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Белокнижник
философ
|
5 ноября 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 и мне тоже хочется. Чтобы жисть была не грустная, водку бухай, она вкусная.Сам не пью, но другим советую.
цитата gamayunov дождь. пора кредит платить. даже дождь в кредит, дожили. I-Kiddo, хороший стишок, я так не умею
|
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
5 ноября 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov почти полторы сотни рассказов прочитать. веселых, марсианами написанных.
Плюнь. Мне ещё порядка сорока, и то неохота... Правда, хвалят.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
majestry
авторитет
|
5 ноября 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь... Только вот что за тема, религиозная, я не в треде, блин :( Из Откровения только про саранчу почитал, сразу на стругать потянуло...
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
AntonAbramov
философ
|
5 ноября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I-Kiddo
цитата А болтуны обсуждают на телеэкранах С каким счётом сыграли летучие обезьяны.
цитата Я туда не поеду, мне и здесь хреново
цитата Мне давно в голове не меняли солому
цитата Ливень смыл все черты лица без остатка
цитата Нарисуйте мне рот. Я хочу плюнуть в небо.
Очень, сударь, этим порадовали. Извините, сударыня, невежу.
|
|
|
Френда
активист
|
6 ноября 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пью ягуар, читаю Робин Хобб и кутаюсь в уютный плед. Точнее, в мягкое одеяльце. От ягуара — изжога. У меня все горит внутри. Надо попить потом столовой соды. Да, я пью в одиночку, поскольку все ненавидят меня и страшно желают уничтожить, но я им не дамся. Я взорвусь сама и взорву всех. Ваша Маша.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
6 ноября 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я взорвусь сама и взорву всех.
Я сожгу мир в пламени моей ненависти? Уже бывало и мир, вроде как, не сгорел. Я вот для себя решил, что, пожалуй, пришло время написать что-нибудь лирическое — будет забавно. И неожиданно.
*ушёл слушать Anaal Nathrakh и думать о любви*
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 ноября 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я вот для себя решил, что, пожалуй, пришло время написать что-нибудь лирическое — будет забавно. И неожиданно. Неожиданно будет после того как узнают, кто автор. А во время конкурса будут видеть лирику и судить по своему к ней отношению.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Almeg
магистр
|
|